Peter(51-55)Deutschland
Für ein Wochenende OK.
Für ein Fußball-Wochenende völlig OK. - Urlaub eher nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Frühstück war in Ordnung.Als ich gelesen hatte,dass das Frühstück normal 17,50 € kosten sollte, war ich geschockt.Für den Preis kann man mehr verlangen als abgepackte Wurst. Ich würde dann in der Innenstadt frühstücken. 10 min.Fußweg. Zimmer und Bad waren sauber,leider ohne Safe.Klimaanlage sehr leise und gut. Parkplatz 8,50 € auch heftig. Preise an der Bar waren auch überhöht.
Walburga(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Übernachtungspreis nicht dem Zustand des Hotels angemessen, für 170 € im Doppelzimmer haben wir schon besser geschlafen. Zimmergröße o.k., Klimaanlage unzumutbar laut, so dass man kein Auge zumachen konnten solange diese lief. Badezimmer klein und die Abflüsse rochen bis ins Zimmer, hier sollte mal eine Überprüfung der Geruchverschlüsse erfolgen. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da 17 €/p.P. ein horender Preis ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für ein Fußballwochenende
Wir waren für ein Fußballspiel eine Nacht im Hotel. Alles ist bestens. Frühstück ist top! Entfernung zur Altstadt ca. 10 min und gute Verbindung zum Stadion. Zimmer schön groß.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel vollkommen in Ordnung
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen, Zimmer sauber und Minibar vorhanden! TV war eher nicht zu empfehlen, Bild war grießlich und Sky nur durch Zubuchung möglich. Aufmerksam war die Wahl unterschiedlicher Kissen (hard, weich, Federn,...), Zimmer war sehr gepflegt, Bad war auch sauber und relativ groß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Übernachten vollkommen ausreichend
Standardhotel in der Mönchengladbacher City mit schönem Ausblick. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Tom(56-60)Deutschland
Nie wieder
Als Geschäftsreisende sind wir einiges gewohnt. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. So das z.B. im Sommer die Zimmerfenster nicht geöffnet werden können. Die Klimaanlage hat trotz höchster Kühlleistung nur warme Außenluft in das Zimmer geblasen, was sicherlich bei sommerlichen Außentemperaturen nicht besonders schön war. Und bei offenen Fenster schlafen bei ständigen Verkehrslärm ist auch nicht schön. Vor allem wenn das Zimmer zur Hauptstraße liegt. Die Minibar war leer. Und das Zimmer machte…
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie immer fast gut
Die Heizung des Zimmers war eine Zumutung. Entweder eiskalt oder zum Schwitzen. Sonst alles ok. Wir waren schon öfters hier und werden voraussichtlich wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftlich unterwegs
Komfortables Hotel - besonders zu empfehlen für Geschäftsreisen. Sehr zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es war einmal Holiday, jetzt ein altes Hotel
Hotel wirkt sehr heruntergewirtschaftet, hatte seine besten Zeiten wohl vor 20 Jahren. Für eine Nacht reicht es trotzdem allemal.
martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
normales holiday inn
das hotel ist nucht besser oder schelchter als alle anderen holiday inn hotels in ich schon gewesen bin! die zimmer sind ok Sauberkeit ist gut und das bad auch steril! einziges manko an diesem hotel war die Küche! da ich gegen 22uhr nich Hunger hatte habe ich mir eine steinofenpizza per zimmerservice bestellt, was mir gebraucht worden ist war eine ganz normale Tiefkühlpizza fur den stolzen Preis von 10euro, hätte ich das virher gewusst hätte ich eine vom italiener komen lassen... ansonsten hotel ok