C(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende in München
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, mit ÖPNV gut erreichbar, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, rundum gelungener Aufenthalt
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in München
Modernes Hotel in München mit einer guten Verbindung in das Stadtzentrum. Tolles Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar an einer Haupstraße, aber wir hatten trotzdem Ruhe in unserem zur Hauptstraße gelegenen Zimmer. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad tip-top! Das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Alles in Allem ein gutes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV (U-Bahn 50m entfernt). Wir kommen garantiert nochmal wieder!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber. Freundliches Personal. War geschäftlich unterwegs. Hatte kein Frühstück, es sah aber sehr gut aus. Weiterzuempfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Brudermühlstrasse. Somit ist man direkt am ÖPNV. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich ein Upgrade auf 2 Doppelzimmer. Gebucht hatten wir ein 3 Bettzimmer, was wohl nicht verfügbar war. Aber so umso besser. Das Hotel machte auf den ersten Blick (später auch auf den zweiten) einen guten Eindruck. Da es hier in der Bewertungsvorlage keine Möglichkeit eines Fazits gibt, schon einmal vorweg: Wir haben uns hier 3 Tage sehr wohl gefühlt und ich würde das Hotel…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage in der Nähe der U-Bahn. Schönes und sauberes Hotel. Mit Tiefgarage. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Bettina(51-55)Deutschland
München Städtereise
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle, U-Bahn in 5 Minuten.....grosse Zimmer aber mit winzigen Bad, Frühstück normal nichts Außergewöhnliches ,Personal ist ständig im Wechsel und deshalb auch immer andere Ansprechpartner....
Kerstin(51-55)Deutschland
München geht auch bezahlbar
Für ein Wochenende in München absolut in Ordnung. Liegt schön zentral in UBahn Nähe, guter Italiener einmal ums Eck und eine kleine Kaffeerösterei in der Nachbarschaft. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, das Personal aber auf Zack und sehr zuvorkommend. Es war sehr sauber, wir kommen gerne wieder.
Bianca Felicita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentrales Hotel
Gute Lage, man gelangt gut zu Fuß in die Stadt. Hotel und Zimmer eher schlicht gehalten, aber sauber. Personal war freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Die Lage ist gut.
Das Hotel Lebt von der Lage. Nur 100 m zur U-Bahn Stadion. Parkplätze für Auto sind ein Problem. In der Tiefgarage ist es dramatisch eng.