Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Zimmer und Parkplatzangebote, jedoch viele Gäste beim Frühstück
Das Hotel befindet sich in Super Lage in Offenbach. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Zu bemängeln gibt es die lange Wartezeit am Check-Inn. Leider war der Frühstücksraum maßlos überfüllt.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Praktisches Hotel für einen Zwischenstopp mit gutem Service
Perfektes Hotel für die Durchreise durch die Nähe zur Autobahn. In Frankfurt ist man dadurch aus sehr schnell, Offenbach bietet auch begrenzt Optionen. Bemühtes Personal, moderne Zimmer und gute Parkmöglichkeiten.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht ok wenn man keine Ansprüche hat
Gute Lage und dabei doch ruhig. Aussicht aus der 6 Etage nach hinten raus sehr schlecht auf den mc Donalds und ein altes Hochhaus, schade hatten uns darauf gefreut die Aussicht auf den Fluss und die Skyline zu genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schwierige Nächte vor Ort
Die Zeit in diesem Hotel war stark vom Pech geprägt. In der ersten Nacht gab es einen Stromausfall, welcher das Hotel quasi die halbe Nacht unnutzbar machte, und in der zweiten Nacht schreckte ein Feueralarm alle Gäste nachts auf. Dementsprechend sehen wir nicht sonderlich positiv auf den Aufenthalt zurück. Man muss allerdings anmerken, dass (nach einigen Diskussionen) in der ersten Nacht uns ein alternatives Hotel in der Nähe bezahlt wurde, und wir später auch eine Ermäßigung auf den Aufenthalt bekommen haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Frühstück und schöne Zimmer, jedoch schlechtesrSchlafkomfort.
Gutes Business Hotel mit schönen Zimmern. Unbedingt sofort prüfen, ob das Bett durchgelegen ist und dann ggf. anderes Zimmer geben lassen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ales da, was es braucht.
Der Service am Check-In war etwas verwirrt. Hab ne falsche Zimmerkarte bekommen (mit falschen Namen drauf). Mein nachgebuchtes Upgrade war nicht richtig hinterlegt & musste dann erst rausgesucht werden. Aber letztlich war dann alles gut, als ich drin war. 😅
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Saubere und moderne Zimmer, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Sehr modernes Hotel, tolles personal, das Frühstück ist sehr reichhaltig und die zimmer haben eine sehr gute Größe und waren sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat ein kleines Gym, was selten in der Preisklasse zu finden ist.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verkehsrgünstig am Kaiserlei gelegen.
Abends hatten wir jeweils bis ca. 22:00 sehr laute Techno-Musik, die man von weitem deutlich hörte. Nachts war es allerdings dann sehr ruhig.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotel in Offenbach am Main
Es gab genügend Parkplätze am Hotel für 18€ am Tag.