Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Leonardo Hotel am Main in Offenbach. Top!
Parkplätze vorhanden. Gute Verkehrsanbindung.
Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schickes Business Hotel, schöne Zimmer
Schönes modernes Hotel, elegante große Zimmer, angenehme Betten, sauberes Badezimmer. Abendessen und Frühstück war gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
bestes Hotel in Offenbach, gute Zimmer
Gutes Hotel für Businessaufenthalte, aus meiner Sicht das beste Hotel in Offenbach, W-Lan ist überall gut vorhanden.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Gute Verkehrsanbindung für Autofahrer. Freundliches Personal und vielfältiges Frühstück. Zimmer mit komfortabler Größe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hinter den Erwartungen zurückgeblieben
Da das Hotel coronabedigt auf Sparflamme betrieben wird, stehen viele Serviceleistungen nicht zur Verfügung, ohne dass man bei der Buchung / Einchecken darauf hingewiesen wird. Da die Minderleistungen, im Vergleich zu anderen Hotels, erhebliche Komforteinbußen darstellen, wird das Preisleistung-Verhältnis von uns als schlecht eingestuft.
Anelia Janeva(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super ! Alles ist vorhanden, sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal das einem nicht in stich lässt bei Notsituationen. Besonders an der Rezeption die Frau Jenny Uhlich. Vielen Dank für ihre Hilfe und unglaubliche Kompetenz. Ich emfehle euch weiter ! Bis auf bald, Anelia Janeva
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Sehr modernes Hotel mit toller Atmosphäre schön beim einchecken. Super Service und sehr freundliches Personal. Barbereich und Restaurants in einem super Stil eingerichtet und versprüht Gemütlichkeit. Sehr große Auswahl am Frühstück Buffet. Zimmer sehr sauber und mit sehr schönen Effekten gespickt z. B. LED Beleuchtung.