DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder
Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Ausreichen Parkplätze, Zimmerpreise ok. Gute Lage direkt am Main
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel in Offenbach
Sehr gutes Hotel direkt am Main gelegen, Sehr gute Frühstücksauswahl. Moderne und große Zimmer, sehr gut. Sbahn Station ist nach kurzem Fußmarsch zu erreichen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel am Rande Offenbachs
Große Zimmer mit tollem Blick über den Main, Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten
Argin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Allrounder Hotel für angenehme Zeiten
Rundum sehr gute erfahrung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel!
Modernes und sauberes Hotel. Gute Anbindung, um Termine in Frankfurt wahrzunehmen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Viele Mängel. Da gibt es sehr viel bessere Hotels
Ein extrem schlechter Service im Hotel. Gäste scheinen dem Hotel egal zu sein. Wir hatten von der Firma für mehrere Wochen Mitarbeiter untergebracht - insgesamt ca. 50 Übernachtungen wurden gebucht. Bis endlich eine Einigung mit dem Hotel erzielt wurde, gingen mind. 30 Emails hin und her. Kostenübernahmen wurden trotz zusage nicht akzeptiert. Rückrufe wurden vom Kundenservice nicht getätigt. Wir mussten immer wieder nachfragen. Einige Mitarbeiter konnten erst nach langen Diskussionen einchecken obwohl dann…
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lage direkt am Main, sehr moderne Komfortzimmer
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer, wie auch die gesamte Hoteleinrichtung, wirkten sehr modern. Es sah so aus, als wäre das gesamte Hotel vor kurzer Zeit vollständig renoviert worden. Mein Zimmer war ziemlich groß und verfügte sogar über eine Kaffeemaschine. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und optisch sehr ansprechend präsentiert. Durch die Lage in unmittelbarer Nähe des Mains kann man dort am Flußufer sehr gut Joggen gehen. Wer keinen Outdoorsport betreiben will, kann aber auch den gut…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Neues Hotel in guter Lage
Nagelneues Hotel in guter Lage nahe an der Frankfurter City . Sauber und gepflegt- für Business Reisende aber auch privat sehr zu empfehlen
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Tolles Personal, sehr zuvorkommend und super freundlich. Super Barkeeper, Zimmer sehr geräumig und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, günstiges Hotel
Preis Leistungs Verhältnis exzellent. Schönes Hotel am Rande von Frankfurt/ Offenbach. Alles sehr gut erreichbar.