Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlung,Preis-Leistungsverhältnis gut. Allerdings zu wenig Plätze zum Frühstück, da häufig ausländische Touristen planmäßig zur gleichen Zeit frühstücken
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toplage - zur Zeit Baustellen in der Nachbarschaft
Das große Plus ist die gute Lage, 2- 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn Silberhornstraße. Als Einkaufsmöglichkeit 2 Supermärkte in der Nähe (Netto und ein anderer). Dort kann man sich gut mit Getränken eindekcen und den leeren kühlschrank im Zimmer auffüllen. Bei nur 3 Nächten haben wir ein Standardzimmer gebucht. Diese sind eher klein gehalten aber im Zimmer, Flur und Bad sehr durchdacht eingerichtet. Es fehlte an nichts. Leider waren die Matratzen nicht so gut. Beim nächsten Mal vielleicht lieber ein Superiorzimmer. Das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimal für eine Städtetour!
Das Hotel ist sehr modern augestattet und ist sehr gepflegt. Die Zimmer habe eine "normale" Größe und werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Mit gebucht hatten wir das Frühstück, wovon wir absolut begeistert waren. Es war sehr vielseitig, frisch und das Buffet wurde bei Bedarf aufgefüllt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
Zum 3. mal hier. Aber nicht zum letzten. Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung in die Stadt. U - Bahn 7 Minuten zum Marienenplatz. Zimmer sauber. Frühstück sehr gute Auswahl.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Für einen Wochenendeaufenthalt oder ein paar Tage ok, leider zu weit entfernt von allem. Wir haben es im Rahmen eines Bayern München Spieles genutzt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel für Kurzreisen
Sehr gutes Frühstücksbuffet, insg. prima Preis-Leistungsverhältnis, 150m zum ÖPNV und damit zentral, sehr sauber.
Frank(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ansprechendes Zimmer
sehr zufrieden aber Frühstücksraum überfüllt da zu klein für solch einen Andrang.Küche italienisch auch ehr lecker und schnell
Björn (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Businesshotel
Sehr sauberes und gutes Hotel, das Personal ist freundlich gewesen und das Zimmer ist komfortabel eingerichtet. Kleines Manko waren zwei Einzelbetten statt eines Doppelbetts. Sauna und Fitnessbereich waren vorhanden und sauber, modern eingerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel Stadtreise München
Wir haben nur positive Erfahrungen in den 5 Tagen gemacht. Zimmer haben wohl fast alle Balkon und Miniküche. Ruhige Lage. 200 m bis U-Bahn. Gubucht über ITS. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Antonius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal reicht aus
Ein Hotel in dem jung und alt untergebracht waren. Alle möglichen Nationalitäten waren zu Gast. Von New York bis Tokio. Definitiv ist dieses Haus schon in die Jahre gekommen. Dies bemerkt man insbesondere am Teppich, egal ob in der Bar, auf dem Flur oder Zimmer. Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig. Preis-/Leistungsverhältnis ok, Handy Erreichbarkeit gut, jedoch nicht in der Bar.