- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Plus ist die gute Lage, 2- 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn Silberhornstraße. Als Einkaufsmöglichkeit 2 Supermärkte in der Nähe (Netto und ein anderer). Dort kann man sich gut mit Getränken eindekcen und den leeren kühlschrank im Zimmer auffüllen. Bei nur 3 Nächten haben wir ein Standardzimmer gebucht. Diese sind eher klein gehalten aber im Zimmer, Flur und Bad sehr durchdacht eingerichtet. Es fehlte an nichts. Leider waren die Matratzen nicht so gut. Beim nächsten Mal vielleicht lieber ein Superiorzimmer. Das z.Zeit große Minus sind einige Baustellen in der Nachbarschaft, wenn man ein Zimmer zum Hof, d.h. zur Kinderpsychiatrie gelegen hat. Die Bautätig geht ab ca. 7h los. Unser Reisezeitraum war vom 09.-12.08. und das Hotel unserem Empfinden nach fast ausgebucht, was sich beim morgentlichen Frühstück wiederspiegelte. Die Innenräume des Restaurants sind hier nicht ausreichend und alles ist teilweise recht beengt, was auch der ungünstigen Lage des zweiten Buffets geschuldet ist. Beide Buffets sind in getrennten Räumen aufgebaut, ein ewiges Hin- und Hergerenne der Gäste unabwendbar. Zum Glück hatten wir die warmen Tage erwischt und konnten an den Folgetagen im Außenbereich frühstücken. Dort hat man zwar den Straßenlärm, aber sitzt entspannter. Gutes griechisches Restaurant mit Mittagstisch - rechts aus dem Hotel, dann links um die nächste Ecke und noch ca. 50 Meter, gegenüber eines Parks gelegen. Wir würden das Hotel wegen der guten Lage und des günstigen Preises wieder wählen, aber erst nach Abschluss der Bauarbeiten und dann auch nicht mehr in der Ferienzeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut