Dierk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine Städtereise OK
Man ist ziemlich schnell da wo man in München hin möchte
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zur Städtereise
Wir hatten ein Apartment. Alles da was man/frau braucht. Sauber und ordentlich. Betten super. Service o.k. und ein tolles Frühstück. Wir brauchen nicht mehr. Immer wieder gerne bei Ihnen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, werden wieder das hotel buche
Ruhig gelegen nah zur U-Bahn, sehr sauber und freundlich, gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmerksam in der coronazeit
Manu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Keine Hygiene , nie wieder, Zimmer wie im Bunker eng kleines Fenster Bett steinhart Hotel wie ein Krankenhaus , überhaupt nicht zu empfehlen , absolut kein Hygienekonzept ( Corona ) dort hatte Corona seinen Ursprung :))
Walter (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
nie wieder
Zimmer wurden an beiden Tagen nicht gereinigt trotz corona. Betten wurden nur hingeworfen. Zimmer extrem klein für drei Personen. gebrauchte alte Socken lagen bei unserer Anreise schon im Zimmer, und liegen bei Abreise immernoch . Trotz Reklamation wurde nichts geändert. Fazit dieses Hotel würde ich während der Coronazeit nicht empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Giesing. Es ist ein klassisches Stadthotel mit entsprechendem Standard. Zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unterkunft ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist ok, hat 2 Aufzüge großen Frühstücksraum, wir waren sehr zufrieden, von dem angeblichen Baulärm haben wir nichts bemerkt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden es jederzeit weiter empfehlen.
Gute Lage,ruhig, wirklich nur wenige Schritte von der U-Bahnstation entfernt. Hilfsbereiter, freundlicher Service.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist fußläufig gelegen zu einer UBahn haltestelle und man ist in wenigen Minuten am HBF auch die Innenstadt mit der Fußgängerzone ist leicht zu erreichen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiges Hotel zentral gelegen
Schöne Zimmer mit kleiner Kochnische inkl. Allem was man zum kochen benötigt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das beinernem sehr günstigem Preis pro Nacht