Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Corona toller Service
Service Zimmer alles Top. Hygiene wurde groß geschrieben grosser heller Speisesaal mit Aussen Terrasse. Für Städte trips top
Urlauber(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Wien Urlaub Schlechtes Hotel am Bahnhof
Gutes Stadthotel nähe Bahnhof gute verkehrsanbindung Sauberkeit ausbaufähig Sauberkeit im Lift schlecht keine Bodenreinigung
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel und Lage soweit ok.
Hotel liegt toll gelegen neben dem Hauptbahnhof und damit direkt an der u Bahn von der man in alle Ecken in Wien kommt. Die Zimmer sind soweit ok. Frühstück auch. Leider gibt es einige Sachen die mir negativ aufgefallen sind.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes, zuverlässiges Hotel an bester Lage.
Hotel an bester Lage um die Stadt zu erkunden. Gut eingerichtete Zimmer, sehr ruhig. Badzimmer geräumig mit einer sehr guten Duschkonstruktion
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DANKE an das gesamte Team
wir waren von der Unterkunft mehr als begeistert, wenn wir wieder nach Wien kommen werden wir bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Rosi & Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Im Moment war das leider nichts...
...die Lage ist perfekt, jedoch da es wegen "Corona" kein Roomservice (tgl.Reinigung etc.) und eine seeehr abgespeckte Version eines Frühstücks gibt, würde ich das Hotel im Moment nicht weiterempfehlen. Die Idee des "eigenen Tellers" finde ich sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ein typisches Stadthotel für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Hervorragend gelegen, direkt am Hauptbahnhof, so dass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie U-Bahn, S-Bahn und Straßenbahn in alle Bezirke Wiens gelangen kann. Sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme gerne wieder.
Saubere, funktionale, ruhige Zimmer. Gut für eine Städtereise. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tip-top
zentral gelegen, saubere funktionale Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Stadturlaub unbedingt zu empfehlen.
Zentrale Lage und alles absolut neuwertig. Freundlicher, effizienter Service. Beste Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, da am Hauptbahnhof gelegen. Belvedere-Park und Museum in umittelbarer Nähe. Straßenbahnlinie mit direkter Verbindung in die Weinberge ebenfalls.