Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf das Fruehstueck ganz okay
Modernes angenehmes Hotel Zentral am Hbf gelegen. Der Preis für das Fruehstueck nicht im Zimmer Preis enthaltenen und mit 16 Euro pro Person deutlich überzogen.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für Städtetrips!
Waren „nur“ zwei Nächte in Wien! Hotel absolut empfehlenswert! Perfekte Lage für Städtetrip! Unmittelbar am Hauptbahnhof
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wien Hbf
Hotel liegt zentral in ruhiger Lage am Hbf Wien man ist zu Fuss schnell in der Fussgänerzone Zimmer sind neu Renoviert und sehr Sauber Top Service an der Rezeption
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
für Bahn durchreisende optimal
das ziemlich neue Hotel liegt am Hinteren Ausgang vom Wiener Hbf. mit guten Ausstattung und ruhigen Übernachtung für weiterreisende mit der bahn
Annika Jara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Zeit in Wien!
Das Hotel ist super für eine Städtereise. Alle Orte sind gut erreichbar. Die Zimmer waren sehr sauber und modern gestaltet. Wir kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super und zentral für einen kurzen Städtetrip
Schönes, sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof mit guter Anbindung in die Innenstadt. Perfekt für einen Städtetrip für eim paar Tage.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für unseren City Trip hat alles gepasst
Gutes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel für City Trips. Gut vom Flughafen zu erreichen ( 15 Minuten mit dem Railjet für € 4,20 pP.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Akzeptables Hotel
Reines Touristenhotel, noch relativ neu, aber schon deutlich sichtbare Gebrauchsspuren (z.B. befleckte Flurteppiche) Zimmer sind ok aber nicht besonders groß, auch das Frühstück ist ganz gut 3 Sterne sind nach meiner Meinung richtig, aber gehobene Kategorie finde ich übertrieben
BK(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes und Neues Business Hotel direkt am Hauptbahnhof in Wien. Alles neu und schön eingerichtet und trotz der Lage sehr ruhig
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Kurzurlaub hervorragend geeignet
Ruhiges Hotel, Frühstückspreis mit 16 € komplett überzogen im Hauptbahnhof keine 200 m entfernt bekommt man auch reichhaltiges Frühstück. Badezimmer schlecht konzipiert da alles unter Wasser steht und kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden sind. Aber für den mehrtägigen Besuch ein sehr empfehlenswertes und gut gelegenes Hotel!