Adriana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekt für eine tolle Zeit in Wien
Freundliches Personal, große helle Zimmer, sehr gute Lage, preiswert und große Auswahl beim Frühstück, Ich komme von Innsbruck und der RailJet Zug fährt jetzt direkt zum Hauptbahnhof. Spitze! Wer zwischen dem Hotel neben an und diesem Hotel schwankt - demjenigen rate ich sich für das Star Inn Hotel zu entscheiden, da die Zimmer viel größer und heller sind und das Frühstück gibt auch mehr her. Und zwischen den Preisen ist kaum ein unterschied - ich glaube das Star Inn könnte sogar günstiger sein.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Städtetrip in Wien mit Zug
Waren sehr überrascht über dieses einwandfreie, neue Hotel direkt am Hauptbahnhof (kein Zuglärm hörbar)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Hotel, als Basis für Ausflüge gut geeignet
gutes, zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ideal als Basis für Ausflüge. saubere, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach nur empfehlenswert
Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Erschließung durch öffentliche Verkehrsmittel ist einfach sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich liebe diese Hotel und werde immer wieder dort nächtigen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Premium Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist unmittelbar gegenüber vom Hauptbahnhof Wien und somit ebenso wie der Bahnhof selbst sehr neu! Ich hatte ein riesiges Einzelzimmer mit sehr großem Bett, Bad mit begehbarer Dusche sowie seperatem WC. Das Zimmer ist sehr elegant und stylisch! Enthalten war ein großer Flachbildfernseher, ein kostenloser Safe sowie ein Minikühlschrank zur Benutzung. Das Personal war sehr freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Neues schönes Hotel am Wiener Hbf
Perfekte Lagecdirekt am neuen Wiener Hauptbahnhof mit guter Anbindung an die City. Neue, schöne, helle, freundliche und großzügige Zimmer.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes, hundefreundliches Hotel
sehr freundliches personal , hunde sind erlaubt , schönes modernes Hotel , sehr gut zentral gelegen , für extra wünsche immer ein ohr , sauberkeit top , ich buche immer wieder gerne in diesem hotel meine zimmer ab den 7. Stock aufwärts die aussicht ist ein traum.
AS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Verpflegung, schönes Design. Neue Einrichtung, sehr gute Verkehrsanbindung ...
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War schon öfter da, baut Qualität ab.
Unfreundliches Personal, das ständig wechselt. Frühstückservice ist sehr schlecht, es werden die Tische nicht abgeräumt, so dass ich 15 Minuten warten musste um einen Tisch zu bekommen, dann war wieder kein Besteck da. Ja, besseres Personal, an der Rezeption und im Servicebereich.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solide, modern, zentral
Normales, günstiges Kettenhotel. Allerdings weiß ich nicht, was das "Premium" ausmachen soll - es ist kein Unterschied zum normaen Star Inn zu beobachten. Etwas nervig könnte das einsichtbare Badezimmer/Dusche sein, wenn man zu zweit unterwegs ist. Ansonsten aber alles in Ordnung. Lage direkt hinterm Hbf natürlich klasse!