Freundliches Personal, große helle Zimmer, sehr gute Lage, preiswert und große Auswahl beim Frühstück, Ich komme von Innsbruck und der RailJet Zug fährt jetzt direkt zum Hauptbahnhof. Spitze! Wer zwischen dem Hotel neben an und diesem Hotel schwankt - demjenigen rate ich sich für das Star Inn Hotel zu entscheiden, da die Zimmer viel größer und heller sind und das Frühstück gibt auch mehr her. Und zwischen den Preisen ist kaum ein unterschied - ich glaube das Star Inn könnte sogar günstiger sein.
Super hell und groß - Manche Bäder haben eine Wand aus Glas, welches aber großteils als Milchglas besteht. War zu Beginn ein wenig überrascht, aber man gewöhnt sich schnell dran. Dafür hat man ein super Licht beim schminken und Bad und Klo ist natürlich getrennt, also halb so wild.
ausgiebiges Frühstück :D
SUPER - immer frische Handtücher - sauber geputzt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und verstehen Spaß und sind immer für einen Witz zu haben .
Nähe zum Hauptbahnhof, UBahn, Spar und Gasometer - Taxistände gleich in der Nähe. Die Lage ist perfekt, da es direkt am Hauptbahnhof liegt. Im Gegensatz zum Westbahnhof ist der Hauptbahnhof sehr schön, modern und vor allem sicher. Man findet keine sturz betrunkenen Leute mitten am Tag vor.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Adriana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Adriana, Vielen Dank , dass Sie das Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben und uns so positiv bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unsere schönen Zimmer und das reichhaltige Frühstück loben. Besten Dank dafür ! Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team