Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leonardo in Wolfsburg
Von der Lage und Verkehrsanbindung ist das Hotel top. Im Hotel sollten die Teppichböden entfernt werden, die sehen schon etwas suspekt aus. Das Frühstücksbuffet ist mager ausgefallen, am Samstag war um um 7.45 Uhr kein Scheibenkäse mehr vorhanden, das Rührei war kalt, am Sonntag war um 8.30 Uhr kein Rührei mehr vorhanden, Wurst und Käse wurden sehr langsam nachgelegt. Da ist uns vor 3 Jahren, als das Hotel noch ein Holoiday Inn war, besseres und vielfältigeres -Lachs,Forelle, Krabben, Sekt -angeboten…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Hotel nahe der WOB city. Große Betten viele Kissen. Gutes Frühstück. Parkplätze her Mangelware. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel fuer einen Staedtetrip
Das Hotel liegt sehr guenstig am Ende der Innenstadt, alles ist fusslaeufig gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war sehr laut und das Zimmer sehr alt!
Das Zimmer war nicht besonders modern und es war sehr laut. Bevor ich das Hotel nochmals buche, gehe ich lieber zelten. NEIN!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel aus den 70ger Jahren. Eingangsbereich modern, Zimmer könnten mal wieder modernisiert / überarbeitet werden, vor allem das Bad ist nicht mehr zeitgerecht (hohe Badewanne anstatt ebene Dusche, kein Schminkspiegel, Armaturen gehören erneuert). Kein Safe im Zimmer aber sonst alles vorhanden (Flasche Wasser gratis), keine Minibar aber auf verschiedenen Stockwerken Automaten mit Getränken und Snacks. Betten waren gut. Zimmer war ruhig wegen Schallisolierter Fenster. Frühstück: Auswahl und Service waren gut und der…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut-sauber-zentral-freundlich
Ein gutes City Hotel - Fußgängerzone beginnt direkt am Hotel und trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal und großer Pool.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leonardo Wolfsburg - Nie wieder - Note 5 -
Wir waren Ende April in dem Leonardo Hotel Wolfsburg. Die Pluspunkte: Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Die Betten sind sehr breit und hervorragend. Im Zimmer war eine Klimaanlage. Das Bad war eher klein, aber relativ sauber. Jetzt die vielen Nachteile: Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört von jeder Seite, oben und unten aus den angrenzenden Zimmern jegliche Geräusche und Krach. Schlafen war bei dem Lärm fast unmöglich, wir habe nie so schlecht geschlafen wie dort und waren froh das es nur 2…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholhung pur
Sehr zentral und ruhige Lage. Frühstück sehr abwechslundsreich. Zivile Preise für Zimmer, Frühstück, Bar (Getränke)
Marlene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliches Hotel
Hotel mit guter Lage, nahe zum Stadtzentrum und der Autostadt. Zimmer dem Preis angemessen. Hotel sieht etwas abgewohnt aus.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ifigenia Hotel
Ein gutes Hotel in zentraler Lage, das Hotel wurde 1971 gebaut aber öfter renoviert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zwei große Betten , Schreibtisch und TV. Es fehlt der Safe. Das Badezimmer ist groß und mit Wanne. Ein Parkhaus ist vorhanden für 8 € den Tag. Man ist direkt am Anfang der City und Fußgängerzone. Zur Volkswagenstadt einen guten KM. Ouletcenter ist auch nicht weit entfernt. Wir können das Hotel empfehlen.