Alles tippi toppi.Von der Begrüßung,über ein super sauberes Zimmer.Essen so lecker und alles perfekt gewürzt.Animation super, sehr nette Animatöre.Gerne hätte ich noch einen Stern mehr gegeben.Hervorzuheben,Alan!!!
Das Essen war wirklich lecker und hatte eine gute Auswahl. Hervorzuheben muss ich wirklich das Frühstück, davon waren wir sehr begeistert.
Die Snacks am Pool waren auch ganz gut, jedoch waren da jeden Tag die gleichen Auslagen, was man vielleicht ändern könnte, sodass es nicht jeden Tag das gleiche geben würde und eine größere Obstauswahl gerade bei heißen Temperaturen wäre besser als nur Fastfood:)
Zum Punkt Sauberkeit: das Geschirr beim Essen bedeutet Teller, Besteck und Gläser waren oft nicht richtig sauber.…
Super nettes Personal und leckeres ausgewogenes Essen. Gut gepflegte Anlage mit Zugang durch den Garten in eine kleine Bucht. Alan und Mar = Animation wunderbar :)
Toller Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Das Personal war super nett und war sehr bemüht. Das Essen war super und immer reichlich. Die Animation war abwechslungsreich. Alan und Mar - bestes Animationsteam!