Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Dachterasse mit Pool und einer Bar. Der Ausblick ist sehr schön.
Das Essen ist auch sehr empfehlenswert.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Kongresszentrum. Das Frühstück war gut und ausreichend. Leider war das Personal teilweise unfreundlich, was den Aufenthalt etwas getrübt hat.
Gutes, Mittelklasse Hotel welches für Geschäftsreisende alle Anforderungen erfüllt… gutes Internet, vielfältiges Frühstück und eine coole Bar mit Outdoorpool
Spitzenhotel mit fast direkter Strandlage (750m Fußweg).
Highlight ist mit Sicherheit die Skybar und der dortige Pool. Kulinarisch tolle Optionen, sehr gutes Frühstück und gutes Essen in der Skybar.
Die Ein- und Ausfahrt zur Parkgarage ist etwas eng - da muss man echt aufpassen.
Service - wie gewohnt bei Marriott - sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Mein zweiter Aufenthalt war etwas weniger positiv - ich bekam diesmal ein Zimmer zur Meerseite, was aber insgesamt schlechter ist, weil der Lärm der Autobahn sehr erheblich ist. Diesmal habe ich auch die Mitarbeiter als nicht effizient und freundlich empfunden - sicherlich, weil das Hotel diesmal voll ausgebucht war. Aber für 180 € die Nacht sollte mehr drin sein.