Das Hotel macht sehr gehobenen Eindruck. Wir mussten sehr lange warten auf das Zimmer war etwas ärgerlich.
Einzigtes Mango ist Zimmer erst ab 15:00Uhr . Darum einen Stern 🌟 Abzug.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub
Zum Entspannen super sauber und freundlich
Für Familien auch geeignet toller wasserspielplatz
Wer Party machen möchte sollte nach ibiza Stadt
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich ich kann das Hotel wärmstens weiter entfehlen Jeden Abend die Shows sind sehr gut und das Hotel macht sehr viel für Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles Perfekt.
Sehr schöne Lage, erste Reihe direkt am Meer .Das Personal ist sehr Lieb und hilfsbereit .Auf Hygiene wird viel Wert gelegt. Gute Essensauswahl ,alles frisch und hat gut geschmeckt. Es war alles perfekt, All unsere Wünsche in Vorfeld wurden erfüllt.
Sehr erholsam. Sehr angenehmes, erholsames, äußerst gepflegtes und modernes Ambiente. Leckeres Essen, köstliches San Miguel Bier! Spitzenpersonal, motiviert, freundlich, jederzeit hilfsbereit. Hervorragendes Entertainment! Super Urlaub zum Relaxen!
Für Familienferien sicher ganz nett. Poolanlage ist übersichtlich. Die Zimmer sind eher klein. Balkon Meersicht sind toll. Aber nur die, welche wirklich zum Meer hin sind. Die Halbmeersichtzimmer sind nicht empfehlenswert. Bereits vor 7 Uhr hört man das Geschirr klirren von der Küche und die Reinigungsleute am Pool. Essen ist langweilig. Gibt immer das Gleiche. Hamburger, Poulet, Fisch, Würstchen und Kantinenessen.
Früchteangebot ist gut. Es gab innerhalb einer Woche sogar zweimal Papaya. Salate sind scheusslich.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Zum Entspannen und für Familien sehr geeignet. Sehr aufmerksam das Personal und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut. Leider gibt es sehr wenig Schrank
Schönes, familenfreundliches Hotel ausserhalb von Ibiza-Stadt. Schöne, geräumige aber etwas ringhörige Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet. Liegt direkt an einem schönen Strand.