Carsten (51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel. Abschalten runterkommen ausspannen
Schön gelegen, sehr modern. Sauber, luxeriöses Ambiente. Bestens geeignet für Wellness, Entspannung, aber auch Aktivurlaub.
Marty(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für Familien
Das hotel hat eine Top Lage, es liegt direkt am Strand. Sehr gut für Kinder, verschiedene Aktivitäten und Wasserspiele. Essen im Buffet, sehr gut.
Biljana(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme sicher wieder!
Das Hotel ist sehr gut, das Personal, das Essen und das beste ist die wünderschöne Lage, Nähe des Strandes Cala Nova und Blick vom Balkon auf das Meer.
Karin(41-45)Österreich
Top Hotel gerne wieder
Direkte Strandlage aber keine eigener Abschnitt, Liegen +Schirm muss man extra zahlen, derzeit 18 EUR Essen sehr gut, Zimmer neu renoviert. Sehr viele Kleinkinder, ist halt so in der Hauptsaison. Wenn man keine oder wenige Ausflüge macht, wäre Allinclusive ratsam, Getränke Rechnung kommt schon was zusammen. Oder man kauft alles nebenan im Supermarkt. Alles in Allem Top, wir kommen gerne wieder.
Lin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schön hat noch viel Potential
Schöne Lage direkt am Strand. Durch einen Strandweg vom Dorf getrennt. Es ist ein grosses Hotel, ich würde nicht mehr allinklusiv wählen die Getränke sind das Held nicht wert. Die Klimaanlage funktionierte nicht.
Albert (26-30)Deutschland
Ganz Ok
Die Klimaanlage hat die ersten Tage nicht funktioniert! Das war sehr schade. Es war sehr warm. An der Reception hat man uns warten lassen bei der Ankunft. An der Pool Bar war es nicht gern gesehen mehrere Getränke zu bestellen obwohl wir eine große Familie waren. Ansonsten war das Hotel ganz ok!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vernünftiges Hotel mit guten Preisen.
Schönes Ambiente im ganzen Hotel. Restaurant auch außen nutzbar. Schöner Pool, direkt am Strand. Zuvorkommende Personal.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2. Mal da
Familienhotel direkt am Strand von Es Canar. Gut für Badeurlaub und um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Zur Cala Nova etwa 10 Minuten Fußweg.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes modernes Hotel mit einer super Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand in dem schönen Örtchen Es Canar. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Möchte man die Insel erkunden, kann man direkt im Hotel ein Auto mieten. Ansonsten fahren auch Schiffe nach Santa Eulalia oder Ibiza Stadt. Nach Formentera kann man auch rüberfahren mit dem Boot. Das Hotel hat viele (überwiegend nur) englische Gäste. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Entertainment Team macht einen super Job. Die Angestellten in dem Hotel sind sehr sehr freundlich.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel für Engländer
Ein schönes 4 Sterne Hotel sehr nahe am Sandstrand gelegen. Alle Meerblick Zimmer haben auch einen wunderschönen Meerblick.