Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen 2 Punkten nicht zu empfehlen!
Das Hotel war an sich in Ordnung. Leider gibt es 2 Punkte die nicht gut bzw. nicht akzeptabel waren:
1.) Das WC war an den letzten beiden Tagen defekt. (die Spülung ging nicht) Wir mussten bis ins EG auf die öffentliche Toilette gehen. Trotz 2-maliger Reklamation wurde erst 1 Stunde vor dem auschecken etwas unternommen.
2.) Meine Frau hat Insektenstiche an den Beinen. Nach unserer Arzt sagt, dass dies vermutlich Bettwanzen waren. (sehr ärgerlich)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Amüsierter und entspannter All-In-Freundesurlaub
Moderne Ausstattung, freundliches Personal, große Buffetauswahl. Pool groß genug und direkter Zugang zum Meer. Die Tage vergingen wie im Flug. Am Pool zu sitzen und einfach nur zu schauen, war Unterhaltung genug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum-Hotel für viel Esser mit toller Auswahl
Schönes Hotel in guter Lage - ruhige Gegend - viele Geschäfte in der Umgebung - Nachts ruhig,
das Buffet war täglich ein Traum - Schade zum zerstören - So etwas schönes und gutes, selten gesehen und gegessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gelegen für Strände und Ruhe
Das Hotel wurde mit sehr gutem Geschmack und sehr funktional renoviert. Die Schlafqualität ist sehr gut (gute Matratze, effektive und geräuscharme Klimaanlage, insgesamt niedriger Geräuschpegel), das Bad ist in Größe und Ausstattung korrekt.
Das Personal an der Rezeption ist fantastisch. Sehr professionell und freundlich, obwohl in der Hochsaison und mit viel Arbeit. Sie gaben uns sehr gute Ratschläge. Das Personal an der Rezeption im Speisesaal war auch sehr positiv. Im Speisesaal meine freundlichen männlichen…
Kommen schon seit Jahren in das Hotel und werden wohl auch 2020 wieder kommen.
Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Top Lage. Nettes Personal.
Sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert und super Lage
Uns hat es sehr gut gefallen .Die Lage ist Top. Rezeption und Bedingung waren alle nett und freundlich .Essen war gut und abwechselungsreich. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 4. mal Alua Miami und wieder sehr schön
Sehr sauber und hell. Gepflegte Gartenanlage mit extrem vielen Liegen am relativ kleinen Pool. Sehr nette Mitarbeiter. Allerdings hat die Minidisco abgebaut. Die ist mittlerweile drinnen in einem zu stark klimatisierten Raum. Letztes Jahr war sie auch länger und mehr Lieder. Die tanzenden und singenden Animateure trafen z.T. keinen Ton. werden aber nächstes Jahr wieder hin, da das Preis-leistungsverhältnis für Ibiza unschlagbar ist.