Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Bahnhofshalle mit demotivierten Mitarbeitern
Ziemlich großes und lautes Hotel in dem viele Engländer mit kleinen Kindern unterkommen. Mitarbeiter sind(wahrscheinlich durch eben genannten Grund)sehr unmotiviert und unfreundlich. Man hat nicht das Gefühl dort gewünscht zu sein.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach nur schlimm
Einfach nur schlim .......... Zimmer super aber alles andere kann ich nicht weiter empfehlen wir sind immer noch sprachlos da Ibiza eine tolle Insel ist schade
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Bucht, Hotel würden wir nicht wieder nehmen.
Tolle Bucht, Hotel würden wir nicht wieder nehmen. Haben mehr erwartet von einem als ruhig und renoviert beschriebenem Hotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in sehr schöner Lage mit schlechtem Service.
Familien Hotel mit sehr schlechter Rezeption. Zimmer könnten besser geputzt werden. Lage sehr schön, direkt am Strand. Essen sehr gut.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das wir nie mehr besuchen werden Schade
Sind gestern aus Ibiza Miami Alua wieder gekommen das Hotel war eine absolute Entäuschung für uns es war unser 4Besuch dort Früher war es ein 3Sterne Hotel aber Super geführt Jezt ist es 4Sterne für die leistungdie man erhält maximum 2 Sterne.Nie wieder fahren wir da hin den Verarschen können wir uns aAalleine
Marie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, kleine Zimmer
Schönes renoviertes Hotel, Essen super mit viel Auswahl. Zimmer leider viel zu klein, Pool und Liegefläche zu klein. Fast kein Schatten vorhanden. Strand nicht schön. Abends laute Musik aus allen Richtungen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
optimaler Urlaub mit kind
das Hotel liegt an einer Bucht optimal für Kinder. das Hotel verfügt über sehr nette Mitarbeiter. Antimateure bieten ein umfangreiches sportprogramm
Lotta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, super Service, grandiose Verpflegung, in unmittelbarer Strandnähe. Die Umgebung ist ebenfalls wunderschön. Ausflüge nach Formentera sind möglich und ebenfalls mehr als zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub direkt am Meer
Sehr gute Strandlage! Verpflegung supi, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Super. Zimmerservice muss noch besser werden. Gute Einkaufmöglichkeiten, alles in der Nähe und schnell erreicht.
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Chaos
Keine Ahnung, da nur Rezeption gesehen. Überfordertes Personal an Rezeption. Chaotische Zustände beim checkin. Keine weiteren Auskünfte möglich. Ausführlicher Bericht durch uns folgt.