Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum. Netter Park direkt in der Nähe. Schon öfter für einen kurzen Aufenthalt hier abgestiegen. Sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind sauber, aber das Hotel benötigt eine Auffrischung.
Wenn man keine gehobenen Ansprüche hat, ist es eine tolle Option.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel für eine Nacht mit schönem Blick auf den See.
Zimmer groß, Bett bequem, Hotel ist gut. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns wohl gefühlt. Blick auf den See gehabt.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kölner Weihnachtsmarkt
Das Hotel war recht schön an eine kleinen See mit Parkanlage gelegen. Das Hotel war recht gut ausgestattet aber schon in die Jahre gekommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige Nächte und bequeme Annehmlichkeiten geboten
Eine Nacht vor dem Abflug dort geschlafen und auch geparkt Preis/Leistung unschlagbar Bar war abends noch offen und es gab eine gute Auswahl an Getränken Shuttle zum Flughafen funktioniert problemlos. Perfekt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zum Stadtzentrum. Schon mehrfach für einen kurzen Aufenthalt hier abgestiegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel am Rande der Stadt. Für meine Zwecke auf Dienstreise ideal. An beiden Nächten allerdings sehr voll. Tolles Frühstück und nettes Personal.
Gegenleistung erhalten
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Lage aber kein Wohlfühl-Ambiente
Ich war dienstlich für eine Übernachtung hier. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Teils ein etwas unangenehmer parfümierter Geruch im Haus. Teppichboden fleckig, allgemeine Abnutzungserscheinungen. Kann es leider nicht weiterempfehlen.
JN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erneuerungsbedarf und Überarbeitung des Konzeptes
Das Hotel wirkt von außen eher alt. Der Empfang wurde modernisiert und wirkt ansprechend. Das Hotel überzeugt durch die Lage.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Angemessene Zimmer für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für ein zwei nächste wenn man beruflich unterwegs ist.