Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.
Schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Parkanlage direkt hinterm Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. War bereits öfter hier und würde es. definitiv weiterempfehlen. Innenstadt ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes ruhiges Businesshotel am Stadtpark
Funktionales Hotel ohne größere Besonderheiten ... oder doch die Nahe Lage zum Stadtpark und Restaurant zur Seeseite sind eine Erwähnung wert.
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum schwarzen Schimmel
Für den Preis bin ich einen anderen Standard gewohnt. Dieses Zimmer überhaupt anzubieten, ist schon unfassbar. Für € 153,00 diese Zimmer zu verkaufen, ist frech. Es kann umbenannt werden in "Zum schwarzen Schimmel". An den Alufenstern läuft die Feuchtigkeit die Scheiben hinunter, die Fensterrahmen ziert der schwarze Schimmel. Ein paar ergänzende Punkte • Stehlampe defekt • Tresor defekt (Bescheid gesagt, keine Rückmeldung) • Seife, Duschgel und Shampoo leer • 4 Wanzen im Zimmer entdeckt • Suitepad nicht zu…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Mitarbeiter machen die Sterne
Am schönen Stadtwald gelegenes Hotel, mit gutem Frühstück, leckerem Essen im Restaurant und fantastischem Personal. Aufgrund des Klasse Aufenthalt im Juli, war ich nochmal hier, dieses mal mit Frau und Hund. Es ist und war die richtige Entscheidung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fall ich wieder komme, dann hierhin.
Das Haus selbst ist alt aber das Zimmer neu (bis auf das Bad) unterm Strich alles in bester Ordnung.
Mehdi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles bestens
Alles bestens, sehr sauber, freundliche personal, ruhig und sehr gute Standort , Nähe Straßenbahn Station , einkaufen Möglichkeit
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Businesshotel in schöner und grüner Lage, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt
Das Hotel liegt nur drei Gehminuten von den S-Bahn-Station Brahmsstraße/Dürener Straße entfernt. Die ÖPNV-Anbindung ist also sehr gut. Die Lage des Hotels ist für Kölner Verhältnisse ziemlich einmalig: Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt, befindet es sich doch mitten im Grünen. Die Aussicht auf den kleinen Weiher im Stadtwald ist wirklich sehr schön!
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Ich war letztes Jahr mit meiner Begleitung in dem Hotel Leonardo Royal Köln. Es ist toll gelegen und bietet eine schöne ländliche Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Recht sauberes Zimmer und gutes Personal an der Rezeption. Frühstück sehr gut.
Die angebotenen Frühstücksaufschnitte variieren täglich. Brötchen top, Brote leider etwas trocken.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftig; Sauberkeit mangelhaft.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist auch mangelhaft. Hier muss dringend nachgebessert werden.