Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum "nur"-Übernachten okay
älteres Hotel (70er Jahre), aber sauber und gepflegt, internationales Publikum, viele Tagungen wenn man frisch verliebt nur ein kleines Doppelbett benötigen sollte oder nicht zu den Großgewachsenen gehört, ist dieses Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Köln schon allein wegen seiner reizvollen Lage und ÖPNV-Anbindung eine Empfehlung wert.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Unglaublich schlechtes Hotel
Nie wieder!!!!!! Schimmel im Bad, unfreundliches Personal, das nicht fähig ist, einen Gast zu grüssen, auch wenn er direkt neben einem stehen, ein Frühstücksbüffet, bestückt mit billigster Wurst, Käse, Fertigrührei lauwarmen Kannenkaffee, eine geschmacklose 70er Jahre Einrichtung - ich habe noch nie in Deutschland in einem so schlechten Hotel übernachtet!!!!!!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöne Lage, positiver Trend erkennbar
Ich kenne das Hotel seit einiger Zeit, ja es ist der typische Holiday Inn Bunker im 70er Stil den man ja Landesweit kennt. Bei meiner letzten Übernachtung war jedoch einiges besser als "früher". Die Fassade wurde wohl mal gereinigt und sieht sauberer aus, der Eingangsbereich wirkt gepflegt und die neue Holiday Inn Beleuchtung macht sich Abends wirklich gut. Was bleibt ist die etwas antiquirte Lobby die einen direkt im altmodischen Ambiente empfängt, das Rezeptionspersonal war bei den vergangenen Aufenthalten immer…
Sören!(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schimmel und Haare im Bad, renovierungsbedürftig
Kurztrip nach Köln. Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig TOP: Zimmerwechsel von Raucher auf NR unproblematisch, Essen / Service im Restaurant ausgezeichnet FLOP: Haare und Schimmel in Dusche, versteckte Parkkosten 12€ / Nacht die auf der Homepage nicht ersichtlich sind. Fazit: Beim nächsten Mal ein anderes Hotel!!!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Toplage und freundlichem Personal
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip nach Köln. Sehr gute Anbindung an die U und S Bahnen der Stadt ( drei Minuten zu Fuß). Beim Frühstück alles da was man braucht und noch ein bischen mehr. Sehr schöner See direkt am Haus was beim Frühstück im Wintergarten ein tolles Ambiente gibt.Nettes Personal.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Zimmer groß genug und sauber. Frühstück war im Preis und sehr gut. Preis war gut. Auch unser kl. Hund durfte mit. Kostete pro Nacht 10 Euro, aber Ok. Ich fand die Umgebung einfach spitze!!!!!!!!!!!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön gelegenes, ordentliches Stadthotel
Innenstadtnah gelegen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Frühstücksbüfett für 18,-- EUR p. P. recht teuer da nichts aussergewöhnliches dabei war, was diesen Preis rechtfertigen würde. Sauberkeit war durchaus in Ordnung. Bad mit ebenerdiger Dusche. Wenn man wie wir einen Gutschein zur Übernachtung erhält, sollte man genau darauf achten, ob auch alles eingelöst wird! In unserem Fall wurde "versehentlich" anstatt Sekt, eine Flasche Wasser auf das Zimmer gebracht!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ganz schlechte Betten, wäre fast raus gefallen, als ich mich in die Mitte zur Ritze gedreht habe, weil die Betten Auseinander gerutscht sind :-( Matratzen sind ne Katastrophe. Auch wenn ich ein Gratis Upgade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen habe, warum auch immer, ich fand das Zimmer absolut in Ordnung, abgesehen von diesen Betten. W-Lan ist richtig teuer. ( 15min 3,50€ 24h 7,5€ und so weiter) Die nette Dame am Empfang hat mir gesagt, das läge daran, das das Hotel nicht aus einem teuren Vertrag raus…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nie wieder dieses Hotel
Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage in diesem Hotel... Niemand dieser Seminargäste war zufrieden. Dieses Hotel buchen wir nie wieder. Dennoch werde ich versuchen, nur meine "Erfahrungen" zu beschreiben. Die anderen folgen bestimmt noch! Also: Sieht von aussen aus wie ein alter, grosser Plattenbau!! Fenster total veraltet!! Teilweise defekt und wurden auch schon ewig nicht mehr geputzt!! Kein Aufzug von Tiefgarage ins Hotel!! Man muss das Gepäck über eine sehr schmale Treppe "schleppen"!! Aussenbereich (zur…
Shakin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ordentliches Hotel!Besonders geeignet für Seminare
Dieses Hotel ist lediglich für Seminare und Tagungen geeignet. Die Lage und Nähe zur Kölner Innenstadt macht das Holiday Inn sehr interessant. Als Gesamtnote würde ich ein Befriedigend aussprechen.