Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie wieder dieses Hotel

Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage in diesem Hotel... Niemand dieser Seminargäste war zufrieden. Dieses Hotel buchen wir nie wieder. Dennoch werde ich versuchen, nur meine "Erfahrungen" zu beschreiben. Die anderen folgen bestimmt noch! Also: Sieht von aussen aus wie ein alter, grosser Plattenbau!! Fenster total veraltet!! Teilweise defekt und wurden auch schon ewig nicht mehr geputzt!! Kein Aufzug von Tiefgarage ins Hotel!! Man muss das Gepäck über eine sehr schmale Treppe "schleppen"!! Aussenbereich (zur Straße) ungepflegt. Bauzaun und Container. Wo genau in diesem Hotel gearbeitet wurde, KEINE AHNUNG!! Fazit: Da 10 Leute die gleiche Meinung hatten, würde ich von diesem Hotel abraten!! P.S.: Auf keinen Fall das W-LAN im Hotel benutzen. Kosten hierfür grenzen an "abzocke". Im Zeitalter der Internetflatrates ist dies unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Ein bisschen klein, aber auf den ersten Blick ok!! Aber dann.... Die ersten beiden Tage hatte ich Haare im Bett und Bad von meinen Vorbesuchern. Also am zweiten Tag wurde demnach auch nicht richtig geputzt, da die Haare an den selben Stellen klebten. Musste dies 3mal reklamieren... Dann hat die Dame an der Rezeption einen Lappen genommen und die Haare im Bad entfernt. Richtig geputzt wurde aber nicht. In den obersten Ablagen im Schrank wurde schon lange nicht mehr Staub gewischt!

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie in einem "4-Sterne-Hotel" so schlecht gegessen. Das Fleisch (Schwein und Rind) war nicht essbar. Es war so zäh, das man es noch nicht einmal durchschneiden konnte. Es gab fast täglich "Rosmarinkartoffeln", Die völlig ausgetrocknet waren. Teewasser wurde in Kaffeekannen serviert. Tipp: Im Restaurant immer warme Sachen anziehen. Wir haben gefroren!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher geht es kaum! Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und wenn, nur mit unfreundlichen Antworten. Probleme wurden frühestens 1 Tag später bearbeitet. Im Restaurant hauptsächlich Auszubildende, die total überfordert waren.

• Die Lage ist ok!! Ca. 5 Geh-Minuten zur S-Bahn Haltestelle. Von dort aus ca. 15 Minuten mit der S7 in die Kölner Innenstadt. Hinter dem Hotel liegt ein schön angelegter See. Der Park wurde von vielen Joggern besucht.

• Geschäftsreise

Gibt es nicht, weder ein Pool noch ein Fitnessraum. Wie oben bereits erwähnt, kann man ein paar mal um den See joggen. Sonst gibt es keine Sport oder Freizeitangebote im Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise