- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem ein unzumutbarer Aufenthalt. Einige Beispiele: - Das Essen im Restaurant ist von absolut minderwertiger Qualität und kalt. Uns wurde an einem Abends gesagt, das läge wahrscheinlich am Fleisch. Ok, kann passieren, sollte aber nicht. Egal. Das am nächsten Tag zum Mittag jedoch das gleiche Fleisch serviert wurde, ist eine Unverschämtheit. - Die Heizung funktionierte im Speiseraum während der ganzen Woche nicht. - In den meisten Zimmern gibt es keinen Safe. - In meinem Zimmer ließ sich das Fenster nicht schließen. Dafür war ein spezieller 4-Kant-Schlüssel notwendig. Die Bitte an der Rezeption dies zu veranlassen, wurde ignoriert. - Im ganzen Hotel scheint es keine Lüftung oder Klimaanlage zu geben. Schon nach kurzen Betrieb der Dusche war DAS GANZE ZIMMER vernebelt. Auf Grund der hohen Feuchtigkeit blätterte in der Dusche schon der Putz von der Decke. - Im Tagungsraum war die Luftqualität nach kurzer Zeit unerträglich. - Der Wasserabfluss der Dusche funktionierte in einem Zimmer nicht. - DIE KRÖNUNG: In der letzten Nacht schaltete eine Dusche und eine Toilette auf Rückwärtsgang und überschwemmte ein Zimmer mit brauner Brühe. - Das ganze Hotel scheint nur mit Azubis besetzt zu sein. Leider waren diese mit den Gegebenheiten überfordert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Ihre Anmerkungen haben unsere volle Aufmerksamkeit erhalten. Wir werden mit allen relevanten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Ihre Kritikpunkte besprechen und geeignete Maßnahmen einleiten um zukünftig Vorkommnisse dieser Art zu vermeiden. Es ist richtig, dass wir auch mit Auszubildenden arbeiten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass unsere Auszubildenen, die übrigens sehr engagiert sind, nicht das ganze Hotel besetzen. Ganz im Gegenteil, aufgrund des demografischen Wandels und der Arbeitsmarktsituation konnten wir dieses Jahr nicht alle Azubi Stellen besetzen. Es tut uns sehr leid, dass es wegen einer Verstopfung der Wasserleitung in dem Badezimmer zu einer Überschwemmung gekommen ist. Die Leitung wurde zwischenzeitlich repariert. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion