Keine 4 Sterne - zumindest in dem Teil wo wir untergebracht waren. Lage des Hotels, Personal und Essen ausgezeichnet. Jedoch hat man eher den Flair beim Essen einer Kantine aus den 70igern. Wir hatten beim Aufenthalt zwei Stromausfälle. Wobei der erste länger als 12h dauerte. Nicht mal die Notbeleuchtung funktionierte. Ohne Handylicht fand man nicht ins Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zufrieden!
Hotel besteht aus 2 Häusern, die gegenüberliegend sind ( Straße dazwischen) . Haupthaus macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck ( Inneneinrichtung modern und sauber)
Zentrales und ruhiges 4*Hotel mit grandiosem Ausbl
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage und dennoch ruhig. Zum Strand sind es nur 200m. Der Ausblick auf die Bucht mit den zahlreichen Booten die dort vor Anker liegen, ist atemberaubend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maximale Zufriedenheit
Hotel direkt neben unserer Tauchbasis. Super Service, Mahlzeiten in reichaltiger Buffetform.
Nettes, hilfsbereiten Personal.
Traumhafte Lage mit Blick auf die Bucht.
Es ist sehr schön gelegen 2 Minuten bis zum Strand! Fußmarsch! Sehr sauber,sehr freundlich, sehr hilfsbereit, große Auswahl beim Essen! Sehr kinderfreundliches Personal! Es sah für uns aus als hätte jedes Zimmer ein Balkon/Terrasse mit Meerblick! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Schöne Lage, Zimmer mit Meerblick im UG top. Am Hotel fehlen Parkplätze und E-Ladestationen. Die Hotelgäste sind international. Am Pool sollte die Situation mit den Liegen (Handtücher) entzerrt werden.