Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seb(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gutes und preiswertes Hotel für 1 Woche.
mit gutem Speisenangebot, einem schönen Pool. Unser Zimmer lag jedoch direkt über der Bar, entsprechend laut war es bis 24 Uhr.
K.G.(31-35)Deutschland
Leonardo Royal in Palmanova
Bei der Ankunft stellten wir fest, dass das Personal kein Deusch spricht. Entweder Spanisch oder Englisch. Das Zimmer an sich sah ganz okay aus, jedoch war die Toilette dreckig. Das Perdonal am Empfang war relativ nett, allerdings war das Personal beim Buffet sehr unfreundlich, sie drängenden sich zwischen uns während essen nehmen wollten um die Pfannen gerade hinzustellen und sauber zu machen. Geht garnicht. Wenn wir mal die "Zimmermädchen" nicht ins Zimmer lassen wollten, wurde mit den Augen gerollt und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Sommerurlaub mit sehr gutem Essen und wunderschöner Aussicht aufs Meer
Antje(51-55)Deutschland
Enttäuschend
Die Lage des Hotels ist super, zum Strand sind es nur ein paar Minuten zum laufen. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Das Essensangebot war normal. Leider hatte man durchgängig durch alle Hotelbereiche das Gefühl der Massenabfertigung. An der Bar im Nebengebäude der Suiten haben wir dreimal versucht, etwas zum Essen zu bestellen. Beim ersten Mal hatten wir bereits bezahlt, haben dann erfahren, dass die Küche bereits geschlossen hatte. Bei den anderen beiden Malen telefonierte oder sprach der…
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine 4-Sterne-Leonardo-Touristenfalle auf Mallorca
Das Hotel ist bei weitem kein 4-Sterne-Hotel. Schmutzige (Urinspuren auf der Toilette, Haare im Bett, Dreck-Rückstände im Waschbecken, abgebrochene Fingernägel im Flur), abgewohnte und kaputte Zimmer (teilweise Verletzungsgefahr!). Unfreundliches & inkompetentes Personal an der Rezeption. Im Restaurant wird Obst aus der Dose angeboten. Das Service und die Qualität der Speisen (ekelhaft) im Restaurant entsprichen ebenfalls nicht einem 4-Sterne-Hotel. Der Preis ist leider das einzige, was auf einen 4-Sterne-Standard…
Marcello S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage, Gute Lage, Nettes Personal, Zimmer mi
Alles top. Alle freundlich. Erklären alles. Sind hilfsbereit. Erst recht unübersichtlich aber man ist schnell drin. Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren zufrieden.
Dine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Der Poolbereich ist zu klein und zu wenig liegen,für so ein großes Hotel.An jeder Bar zu wenig personal,demnach viel zu lange Wartezeiten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ok für kurzreisen
Das Hotel bietet einen soliden Standard für ein Stadthotel und überzeugt durch seine zentrale Lage, die ideal für Stadterkundungen ist. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch etwas schlicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet eine gute Auswahl an Speisen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für kurze Städtereisen.
Forrenberg (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage gut täuscht aber über das andere hinweg.
Das Hotel ist mit seiner Aussicht und Meer nähe der Magnet zum Buchen. Täuscht aber über das andere hinweg. Lift lief während den 10Tagen 5mal nicht oder nur einer. Zimmer ( 501/401 usw. ) in Gang nähe viel zu laut. Mann hörte jeden schritt auf dem Treppenhaus. Brummender Lärm den ganzen Tag auch in der Nacht der Lüftung/Klimaanlage des Hotels auf dem Dach vom Speiseraum. Bei der Vordachreinigung wurde unser Auto nicht bei Seite gestellt und es sah dementsprechend aus nachher.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Betten und leckeres Frühstück
Sehr schönes hotel, gerne wieder. Bequeme betten und leckeres Frühstück. Alles war gut. Auch die Lage ist gut und Parkplätze sind vorhanden.