- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit seiner Aussicht und Meer nähe der Magnet zum Buchen. Täuscht aber über das andere hinweg. Lift lief während den 10Tagen 5mal nicht oder nur einer. Zimmer ( 501/401 usw. ) in Gang nähe viel zu laut. Mann hörte jeden schritt auf dem Treppenhaus. Brummender Lärm den ganzen Tag auch in der Nacht der Lüftung/Klimaanlage des Hotels auf dem Dach vom Speiseraum. Bei der Vordachreinigung wurde unser Auto nicht bei Seite gestellt und es sah dementsprechend aus nachher.
Zimmer nicht 4 Sterne tauglich
Essen nicht 4 Sterne tauglich. Mann war sich nicht immer sicher was man isst. Geschirr usw. zum teil noch dreckig. Zu viele Gäste im Restaurant, unglaublicher lärm. Tische wurden im Eiltempo gereinigt. Übrige Essensreste von vor Gästen einfach auf den Boden gewischt. Personal im Vollstress und man hatte das Gefühl das man nach 15min wieder gehen musste. Obwohl wir ein sehr auffälliges leuchtendes Band zur Begrüßung bekamen ( musste die ganze Zeit getragen werden ) hat uns der Kellner jeden Morgen und Abend beim Essen nach der Zimmernummer gefragt.
Personal an der Rezeption freundlich. Leider kein Deutsch ( brauchten wir aber nicht )
Lage Top. Alles in der nähe bis zur Ausgehmeile in Magaluf nur 500m. Es wird zu 80% Englisch gesprochen.
Fitnessraum ist lächerlich und alt. Laufband funktionierte nicht. Dunkler Raum 20m3 ohne Fenster. Großer Pool aber viel zu warm. Ich frage mich wie sie die Hygiene gewährleisten bei solch einem Warmen Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Forrenberg |