Top-Lage - Strandnähe - Herrlicher Ausblick vom Balkon - Sehr nettes Personal - Schöne grosse Zimmer. Sehr familienfreundlich. Die Speisenauswahl ist hervorragend ebenso das Restaurant. Unser 22 zigster Aufenthalt war wie seit vielen Jahren wieder sehr schön.
Ein sehr schön gelegenes und vom Flughafen gut erreichbares Hotel. Die Umgebung bietet alles, was man braucht; Strand, Lokale und viele Geschäfte im Ort. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen.
Allerdings handelt es sich eher um ein reines Familienhotel. Wer am Pool Entspannung sucht, wird diese in der Ferienzeit nicht finden. Aber man kann ja auch an den Strand ausweichen, wenn man das möchte. Wir waren nur 5 Tage im Hotel und sind dann weiter gereist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was nicht viel kostet ist auch nicht viel Wert.
Reines in die Jahre gekommene Engländerhotel. Die Zimmer waren alt und abgewohnt. Das Essen war mies. Es gab zwar eine Menge Auswahl, doch leider stimmte die Qualität nicht. Im Innenraum herrscht eine sehr laute ungemütliche Kantinen Atmosphäre. Draußen konnte man zwar sitzen, leider aber auch nicht besser. Der einzige Tisch mit Meerblick stand neben einem Kompressor, der permanent anging. Lediglich die Lage des Hotels war gut, das es direkt am Meer liegt.