Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leakin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nicht nochmal Alua Hawaii
Aufgrund des günstigen Preises haben wir uns für das Hotel entschieden. Im nachhinein würden wir nicht nochmal das Hotel besuchen.
Gert-Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswerte Unterbringung
Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Aktivitäten und hervorragende Lage. Empfehlenswert für die ganze Familie.
Klaudia Sylwia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Guter Urlaub
Saubere Zimmer, nettes Personal essen war in Ordnung, gute Lage man kann schnell alles erreichen Strand in der Nähe guter Pool.
Seane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
beruflicher Kurztrip nach Mallorca
Die Hotelanlage ist gut. Sie ist relativ ruhig am Ende der Bucht gelegen. Man kommt halt nur sehr schlecht mit dem Auto hin (Selbstfahrer), da das Hotel am ende einer Ring-Einbahnstr. liegt. Die anlage selbst ist top, wenn man nur in Palmanova sein will ist es sehr empfehlenswert
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zimmer ok, Verpflegung ok, Personal sehr Nett
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten. Der Empfangsbereich ist sehr groß und wirkt einladend. Die Zimmer sind keine 4 Sterne wert. Sie sind durchgelegen, teilweise beschädigt und nicht sehr sauber. Die Option All Inclusive, lockt vor allem viele englische Gäste an. Das Essen ist sehr Englisch und hat wenig mit spanischer kulinarik zu tun. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Nach Erzählungen sollte das Nebengebäude neuwertiger ausgeführt sein. Im Großen und Ganzen ok, jedoch keine 4 Sterne sondern…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum Träumen gibt es im Hawaii Mallorca
Dass Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Spitzenessen, tolle Zimmer, superfreundliches Personal, megatolles Abendprogramm mit allem Drum und Dran. Ich gebe 10 von 10 möglichen Punkten !!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön gelegenes Hotel mit grandiosem Blick!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Wasser gelegen, man hat einen wunderbaren Blick über die Bucht. Da bei unserem Besuch das Wetter nicht optimal war, haben wir viel Zeit im Hotel verbracht. Dabei mussten wir feststellen, dass es sehr laut ist (Essenssaal, Bar, Lobby) und es keine Möglichkeit gibt, einen ruhigeren Platz zu finden.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Im Großen und Ganze ok!
Sauberes Hotel mit schönen Ausblick. Jedoch schon in die Jahre gekommen. Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles genau erklärt und geholfen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Seit vielen Jahren verbringen wir zweimal im Jahr unseren Urlaub ( April und September) in diesem schönen Hotel. Was wir besonders schätzen, ist die tolle Lage, der gute Service, die wirklich gute Verpflegung, das schöne Zimmer mit super Ausblick und die Nähe zu Palma.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen war hervorragend! Ich habe noch nie eine solch große und frische Speisenauswahl erlebt und, dass sich so viel Mühe bis zum kleinsten Details gegeben wurde. Außerdem ist es beachtlich, dass so viele regionale Speisen angeboten werden, obwohl diese vom meist englischen Publikum kaum angenommen werden. Auch die Außenanlage des Hotels war sehr schön und gepflegt, ebenso der modernisierte Pool-Bereich. Die direkte Strandlage ist unschlagbar,…