Bewertungen (1 197)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadt Hotel. Wir waren hier schon öfters zu Gast. Sehr gut gelegen, wenn man zum Olympiapark möchte. Es hat wie immer alles gepasst. Ein sauberes, modernes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. es gab alles, was man sich denken konnte, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Sekt, Kaffee in allen Variationen, leckeres frisches Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade usw. Wir haben es sehr genossen. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und flink beim abräumen und wieder…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder ins Leonardo Royal nach München
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn Station, mit einem Umstieg ist man im Stadtzentrum. Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal gelegen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gut
Schon öfters da gewesen, ist eben wie überall, anscheinend auch hier Personalmangel. Aber alles noch im grünen Bereich
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage, gutes Preis - Leistung Verhältnis sehr freundlicher Service, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren mit dem ganzen Hotel insgesamt zufrieden. Wir sind bereits früh am Morgen angereist. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt natürlich noch nicht bezugsfertig, jedoch war es kein Problem, unsere Gepäck an der Rezeption abzugeben, um die Stadt zu erkunden. Das ist sehr gut möglich, da eine Bushaltestelle und die U-Bahn Station "Oberwiesenfeld" in der Nähe sind. Am Nachmittag war der Check-in schnell und unkompliziert möglich. Das Zimmer war sauber. Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer belegt. Die 3. Person…
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlechte Erfahrung
Als Mitglied der Leonardo Hotelkette hätte ich mir ein Entgegenkommen des Hotels gewünscht bei dem ganzen Schneechaos. Leider war es für uns unmöglich das Hotel erreichen wegen der Flughafensperrung. Zu wenig Flexibilität.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Entspannen und genießen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit! Perfekt ist auch die Lage. Nähe der U Bahn und angrenzend an den Olympia Park!
Schorschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vollste Empfehlung
Für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet, Durchreise und Fußballspiel! Gute Betten, super Frühstück mit allem Furz und Feuerstein! Vollste Empfehlung!
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder in MUC
Immer noch ein gutes Hotel, fast neben der U3 Oberwiesenfeld. 20 Minuten in die City Ja - wir kommen wieder. Gut für Konzerte In der Olympia-Halle
Mathias Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gern wieder, sehr zu empfehlen
Modern und sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Zum entspannen am Abend ist ein schöner Barbereich vorhanden.