Bewertungen (1 197)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlecht war es nicht....
Für unsere Zwecke ausreichend - wollten nach dem Konzert nicht wieder 3 Stunden Autofahrt auf uns nehmen. Würde ich mehr als 1 Nacht in München bleiben, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben schon mehr für schlechteres bezahlt!
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leider kein Verständnis und kein Entgegenkomnen des Hotels, trotz Leonardo Mitgliederstatus.
Leider kamen Sie uns nicht entgehen als das Hotel unerreichbar war wegen den Flugannulierungen durch das Schneechaos. Keine Umbuchung möglich. Verständlich, aber trotzdem ungewohnt von Leonardo.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Zimmer,schöne Aussicht auf Olympiapark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Das moderne und saubere Zimmer hat uns vor allem mit dem Ausblick zum Olympiapark überrascht. Die Nähe zur U3 sehr praktisch. Werden sicherlich wiederkommen.
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel ist sauber, kleine aber gute Frühstücksauswahl, so dass man gut in den Tag starten kann. Das Personal wie immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer an sich ist sehr sauber und gemütlich.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Ausflug nach München wirklich empfehlens
Schick, modern, edel vom Ambiente. In Verkehrsgünstiger Lage. Ausgesprochen freundlicher Service. Die nächste Reise geht nach London und wir schauen schon nach einem Leonardo Hotel. Die Beleuchtung in den Fahrstühlen ist schrecklich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, modernes Hotel in Olympiapark-Nähe
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt in der Nähe des Olympiaparks. Für Konzerte etc. die perfekte Anlaufstelle zum Übernachten
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel am Münchner Olympiapark
Sehr bequeme Betten und eine super Auswahl beim Frühstück. Zudem bietet das Hotel gute Parkmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Moderne Eleganz in München
Das Leonardo Royal Hotel bietet eine nahtlose Mischung aus modernen Annehmlichkeiten und klassischem Charme. Die zentrale Lage in München macht es ideal für Geschäfts- und Freizeitreisende. Einwandfreier Service, geräumige Zimmer und eine gehobene Atmosphäre sorgen für einen komfortablen Aufenthalt. Die hoteleigenen Restaurants und Wellness-Einrichtungen verbessern das Gesamterlebnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe das Hotel nur als Zwischenübernachtung genutzt und war sehr begeistert. Preis/Leistung hat vollkommen gepasst
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes stylisches Hotel in guter Lage (ÖPNV)
Modernes stylisches Hotel. Eignet sich sowohl für geschäftlichen Aufenthalt als auch für Sightseeing. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Anbindung an den ÖPNV