Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nah am Bahnhof und eine gute Sauna im Keller
Bahnhofsnah und modern, das waren die Anforderungen. Diese habe ich gehofft im Leonardo Royal Hotel in Ulm zu finden und wurde nicht entäuscht. Schöne große Lobby und ein netter Empfang an der Rezeption. Leider hat es mit der Zahlung nicht direkt geklappt, da es so schien als wäre die Dame recht neu in ihrer Tätigkeit. Sie vertröstete mich und sagte, dass ich später kommen soll. Gesagt getan, erstmal aufs Zimmer. Sehr schön, ausreichende Größe sowie ein sehr modernes und großes Bad. Man fühlte sich auf jeden Fall…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel
TOP Hotel in Lauflage zur Innenstadt nähe Hauptbahnhof. Sehr gut geschultes und freundlich wie hilfsbereites Rezeptionspersonal. Super Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Service
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel
Sehr schönes neues Hotel, Zentral gelegen. Schöne neue Zimmer und schöne Hotel bar sowie Restaurant. Frühstück sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes neues Hotel in Innenstadtnähe.
Das Leonardo Hotel ist noch sehr neu und in hervorragendem Zustand. Wir waren für einen Städtetrip hier. Die allgemeinen Bereiche im Hotel sind sehr stylisch und gemütlich. Ich würde sofort wieder in diese Hotel gehen.