Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nahes Hotel zum Weihnachtsmarkt
Zimmer sehr geräumig, Badezimmer auch groß die Dusche groß , aber etwas undicht Wasser kommt an der Tür raus . Rezeption gut besetzt, was auch gut ist da im Doppel Zimmer Handtücher gefehlt haben.
Frühstück gut , aber alles etwas beengt da würde ich was tun an stelle des Hotels , Service Kräfte etwas überfordert da nur zu zweit .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch kleinere Einschränkungen in der Lage.
Das Hotel wirkt gleich beim Hereinkommen sehr hochwertig, dieser Eindruck setzt sich im Zimmer fort, das groß und toll gestaltet ist. Die Ausstattung ist auf jeden Fall überdurchschnittlich. Das Frühstück hat ebenfalls meine Erwartungen übertroffen, von einer guten Auswahl bis hin zu einer Eierstation. Der Fitnessbereich ist mir zu klein und vor allem zu einseitig mit Cardio-Geräten ausgestattet. Im Wellnessbereich gibt es nur eine Sauna, aber immerhin gibt es ihn. Die Lage ist gut um den Hauptbahnhof zu erreichen,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und tolles Frühstück in gutem Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen, sehr sauberen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Leider ist eine Baustelle vor dem Hotel. Man läuft circa 2 km in die Altstadt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Stadthotel
Hier übernachtet man in einem schönen Hotel, ca. 2 Km zur Altstadt nach Ulm. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Zentral gelegenes Hotel in bahnhofsnähe in Ulm. Schönes Haus mit gut eingerichteten Zimmern und einer kleinen Bar. Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht....
wie haben wir uns auf den Aufenthalt in Ulm gefreut.
Leider war er nicht wie erhofft.
Am Anreisetag (Samstag) haben wir stundenlang versucht, die Rezeption telefonisch zu erreichen, um zu erfragen, ab wann unser Zimmer zur Verfügung steht. Leider erfolglos. Für ein Hotel in diesem Standard, ist das absolut unakzeptabel.
Bei der Ankunft wurden wir…
Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof und die Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und die Sauna war defekt. Die Sauberkeit könnte auch verbessert werden, Spinnweben im Zimmer und am Empfang. Die Nelken auf den Tischen waren alle verwelkt und das Personal hat sich nicht darum gekümmert. Es kann Vieles besser gemacht werden.