Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, wenn man es familiär schätzt
Kleines und feines Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Ruhig gelegen, nah zum Strand und gut fussläufig zur Stadt.Schöner Pool. Fahrrad verleih und Autovermietung direkt ab Hotel.
Mohamed Adli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Preis- Leistungsverhältnis
Für den Preis in Ordnung. Personal sehr freundlich und Strand schnell erreichbar Schlecht: Klimaanlage gegen 6 Euro/Tag und Das Essen Roller- und Autovermietung vor ort
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein wenig enttäuschend
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen und liegt relativ abseits von der stadt. haben uns für zwei tage und zwei personen fahrräder für 15 euro geliehen. die lebensmittel sind sehr teuer in kos. der strand (ca. 10 minuten fußweg) ist voller steine und es macht nicht viel spaß dort zu baden. der pool am hotel ist klein und wirkt ebenfalls etwas veraltet. die zimmer sind sehr klein, jedoch mit dem nötigsten ausgestattet. der fernseher im zimmer hat neun kanäle, wovon alle griechisch sind. das hotelpersonal…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauber und für 2 Nächte ausreichend.
Für 30,- Euro die Nacht kann man nicht meckern. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr abgewohnt, jedoch waren wir nur 2 Nächte dort, und dafür war das Preis/Leistungs-Verhältnis gut. Zu längeren Aufenthalten kann ich also nichts sagen. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Fußweg bis Kos Town (Hafen) ca. 15 Minuten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Typische griechische Freundlichkeit
Das Hotel wird von einer Familie geführt. Die ganze Familie hilft mit. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Räume sind sehr sauber und neu gestrichen. Das Frühstück ist dem Übernachtungspreis angepasst. Besonders ist der Kaffee zu empfehlen. Da kommen viele 4 Sterne Hotels nicht mit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Klein, aber sehr fein!
Es ist ein frisch renoviertes, sehr sauberes, familiäres Hotel mit 30 Räumen, bestehend aus 15 Doppelzimmern, 3 Dreibettzimmern, 2 Einzelzimmern und 10 Studios. Zu den eingeschlossenen Leistungen gehört ein Frühstück, wenn man kein Studio gebucht hat. Es besteht jedoch die Möglichkeit, sich für das Studio ein Frühstück extra zu bestellen. In diesem Hotel findet man Gäste aller Nationalitäten und der Altersgruppe 20-60. Behindertengerecht ist das Hotel leider nicht, es gibt 2 große Treppenaufgänge, eine breite…