Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren rundum happy! Trotz minimaler Makel.
Absolutes und wunderschönes Wohlfühlhotel! Superherzlicher Service, wunderschöne Anlage, abwechslungsreich und sauber!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In Summe gutes Hotel mit freundlichem Personal
eine grosse hotelanlage in einem parkaehnlichem gelaende, wohntrackte cottages nebst meist einstoeckigen gebaeuden. sehr moderne neue zimmer, unterschiedliche restaurants, auch freiluft dinner. essen gut, bedienungen und service des personals hervorzuheben. toller spa bereich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Safari-Land
Schöne Zimmer in weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Affen auf der Anlage sind frech und kommen in die Zimmer, wenn man nicht verriegelt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Urlaub mit Safari in Kenia.
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Toller Strand, der für gehbehinderte Menschen schwer erreichbar ist.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leopard Beach direkt am Traumstand
Traumurlaub in einem der besten Hotels in der Diani Beach, direkt am Ocean. Tolles Essen, tolle Zimmer, toller Service.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter, immer wieder !
Super Urlaubshotel am Diani Beach, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr schönes Zimmer, gutes Restaurant, mehrere Bars, was will man mehr, ach ja: super Strandabschnitt !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind nur paar Meter bis zum. Strand. Sehr tolle Restaurants und gutes Essen. Fitnessstudio und den kostenfreien schwimmlehrer haben wir genutzt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub am Indischen Ozean, ist aber zu top
Noch ein bisschen Renovierungsstau, sicher Corona geschuldet. Sonst alles okay. Personal freundlich. Mit dem Koriander an jedem Essen, kamen wir nicht klar , aber das sahen andere Gäste vielleicht anders. Die Beachboys ober nervig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am feinsandigen Strand
Das Hotel Leopard Beach Resort & Spa befindet sich direkt an der Diani Beach. Ein ideales Hotel um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.