Hansi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leopard Beach - super Lage am Indische Ozean
Toll gelegen am Indischen Ozean. Nach unserer Safari im März waren wir hier noch eine Woche zum Ausspannen. Unser Stammhotel an der Diani Beach
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anlage 👍🏻, außerhalb👎
Schöne Anlage mit viel Grün,Mitarbeiter/innen im Restaurant sehr nett und aufmerksam, die Mitarbeiter in Marcos Bar genau das Gegenteil.Man wurde nicht beachtet, manchmal 4 Kellner und 2 Gäste und man musste auf sich aufmerksam machen.Essen gut und reichhaltig, Freitags immer am Strand: toll! Wir mussten in 2 Wochen 4 mal am Spätnachmittag anrufen, weil keine Hand-bzw.Badetücher im Bad waren.Anlage sehr gepflegt und weitläufig.Sehr nervig waren allerdings die sogenannten „Beach-Boys“ am Strand.Man konnte nicht ins…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse, Klasse, Klasse
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr weitläufig, was sehr angenehm ist. Die Zimmer haben einen sehr guten Komfort.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Safari und Strand - die beste Kombi für Kenia
Wir waren schön öfters im Leopard Beach - toll gelegen direkt am Strand des Indischen Ozeans. toll geeignet für eine Kombination mit einer Safari. Dieses Mal waren wir in der Masai Mara und Amboseli.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Shön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in schöner Lage, freundliches Personal in allen Bereichen. Weitläufige Verteilung der Wohnblocks, mit gut gepflegtem Garten.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu teuer für das was es bietet
Hotel ist in die Jahre gekommen, Pools und Bars leider geschlossen. Tagsüber keine Handtücher Essen fehlt die Abwechslung
Carla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lernt diese netten Menschen kennen, das lohnt sich
Das Hotel entsprach auf jeden Fall unseren Erwartungen, sehr netter Empfang bei der Ankunft.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.
Somchai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir lieben diese Hotel und kommen seit Jahren
Top Hotel direkt am Meer mit klasse Service. wir kommen schon seit einigen Jahren hier her und freuen uns jedes Jahr aufs Neue.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandhotel an schönstem Strandabschnitt in Kenya
Neu renovierte Ferienanlage an einem wunderbaren Strand. Eingewachsen in einem tropischen Garten. Internationales Klientel
GVolpe(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel für unseren Urlaub
tolles Hotel direkt am Standstrand der Diani Beach - traumhafte weiße Strände - tolle Strandspaziergänge - das richtige zu Ausspannen nach einer Safari.