Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Toller Strand, der für gehbehinderte Menschen schwer erreichbar ist.
Super Urlaubshotel am Diani Beach, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr schönes Zimmer, gutes Restaurant, mehrere Bars, was will man mehr, ach ja: super Strandabschnitt !
Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind nur paar Meter bis zum. Strand. Sehr tolle Restaurants und gutes Essen. Fitnessstudio und den kostenfreien schwimmlehrer haben wir genutzt.
Schöner Urlaub am Indischen Ozean, ist aber zu top
Noch ein bisschen Renovierungsstau, sicher Corona geschuldet. Sonst alles okay. Personal freundlich. Mit dem Koriander an jedem Essen, kamen wir nicht klar , aber das sahen andere Gäste vielleicht anders. Die Beachboys ober nervig.
Schöne Anlage mit viel Grün,Mitarbeiter/innen im Restaurant sehr nett und aufmerksam, die Mitarbeiter in Marcos Bar genau das Gegenteil.Man wurde nicht beachtet, manchmal 4 Kellner und 2 Gäste und man musste auf sich aufmerksam machen.Essen gut und reichhaltig, Freitags immer am Strand: toll! Wir mussten in 2 Wochen 4 mal am Spätnachmittag anrufen, weil keine Hand-bzw.Badetücher im Bad waren.Anlage sehr gepflegt und weitläufig.Sehr nervig waren allerdings die sogenannten „Beach-Boys“ am Strand.Man konnte nicht ins…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse, Klasse, Klasse
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr weitläufig, was sehr angenehm ist. Die Zimmer haben einen sehr guten Komfort.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.