Jens(46-50)Deutschland
Abgewohntes Businneshotel ohne Klimaanlage
Angestaubtes Businesshotel mit veralteter Ausstattung. Runtergewohnt. Keine Klimaanlage, sehr heiss im Sommer, Ventilator hilft da nicht viel. Beim Frühstück keine Chance auf Kaffee und wenig Auswahl weil Busse mit Asiaten abgestiegen und gleichzeitig den Speisesall geflutet haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage mit super Zimmer und kompetentem Personal
Die Deluxevariante ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Ausstattung top modern und es fehlte uns an nichts. Selbst die Minibar ist im Zimmerpreis enthalten. Auch gehören Bademäntel und Hausschlappen zur Ausstattung dazu mit einem modernen kleinen Kaffeeautomaten. Das Bad ist der Hammer. Super modern mit flauschigen Handtücher. Im Bett traumhaft geschlafen. Fenster schallisoliert.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel in Leverkusen
Gute Lage in Leverkusen. Sehr gutes Frühstück. Zimmer renovierungsbedürftig (v.a. Bad und Heizung)! Parkplätze etwas teuer (12 Euro pro Tag).

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Business Hotel in der Nähe zur Köln Messe
Business Hotel in der Nähe von Köln. Sehr gut zu erreichen über die B8 oder mit der Bahn in der Nähe zur Köln Messe. Einchecken in der Nacht war nicht so einfach.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Lage
Sauberes Hotel mit super nettem Personal und einem sensationellem Preis-Leistungsverhältnis. Zum Bahnhof Leverkusen-Mitte sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Zur Bay-Arena auch so 5-10 Minuten. Die Lage ist optimal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wochenende in Leverkusen
Nettes Personal, im gesamten alles ganz gut, hatten ein schönes Wochenende in Leverkusen und viel erlebt gerne nochmal
Tom(46-50)Deutschland
Sensationelles Hotel in Leverkusen
Super Service. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Ich komme seit Jahre, immer top Standard. Eine sehr schöne Atmosphäre
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für ein paar Nächte in Leverkusen
Bei dem Bestern Western handelt es sich um einen riesigen Hotelkomplex, in dem man sich doch recht schnell wohlfühlen kann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme immer wieder gern in dieses Hotel
eigentlich bin ich mehr zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Bin ganz begeistert und werde dies auch meinen Freunden erzählen.