Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel im augenblicklichen Zustand nicht empfehlenswert
Dies ist ein Best Western Hotel, was sehr renovierungsbededürftig ist. Raucherzimmer sind per Aufkleber Nichtraucher Zimmer und dies kann man riechen. Teppiche wurden nicht erneuert und sehr abgewohnt. Spülbecken ist zersprüngen. Alles in allem macht das Zimmer keinen einladen Eindriuck
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideal für das Geschäftsmeeting
Das Hotel ist für die Geschäftsreise nahezu perfekt. Sehr gute Verkehrsanbindung über den ÖPNV und für die PKW Anreise. Ausreichend Parplätze direkt vor dem Hotel sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Rahmen eines Meetings dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Genauso Trist wie Leverkusen selbst
Zwar sind die Zimmer angenehm groß, allerdings kann dies auch nicht über die veraltete Einrichtung hinwegtäuschen. Auf den Aufzug muss man meist etwas lönger warten. Einziger Lichtblick ist ein kostenloser Gutschein für ein lokales Fitnessstudio.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das sind noch nicht einmal 3 Sterne!!!
Das Personal war freundlich und bemüht und ist nicht für den allgemein sehr schlechten Zustand des Hotels verantwortlich. Die Zimmervergabe bei Ankunft verlief professionell und ging schnell. Zimmer: Betätgung des Lichtschalters bewirkte nichts . Ich stellte fest, dass ich ungefragt ein Raucherzimmer erhalten hatte. Also wieder herunter Zimmer umgetauscht, mit den beiden Schlüsseln hoch umgeräumt, dann wieder herunter - überschüssigen Schlüssel abgeben. Zimmer: Ehemaliges Raucherzimmer - war deutlich wahrzunehmen,…
Patrick(41-45)Deutschland
Asiaten
Das Hotel ist Ok Aber es sind Unmengen an Asiaten da abgestiegen. Das macht das Hotel sehr laut und besonders das Frühstück sehr stressig. Da kann aber das Hotel nichts für
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Highlight, aber zufriedenstellend
Ein uncharmanter, nichtssagender Zweckbau - unspektakulär außen wie innen. Schön kann man das Haus nicht nennen, aber schön ist der gesamte Ort nicht und so fügt das Hotel sich wieder ins Bild des Beton-Einerlei.......... .....Zumindest ist der Eingangsbereich freundlich,hell und modern gestaltet. Da im Anschluss ja immer noch die Frage kommt "Sind die Sterne...berechtigt" - hier tue ich mich schwer. Gefühlt werde ich ein klares "Nein-schlechter" abgeben, da die Kriterien wie Pool, Tagungsräume ect.pp. für…
Anne(26-30)Deutschland
Alt aber charmant
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und man muss leider etwas länger auf den Fahrstuhl warten und auch die Hotelzimmer können mal wieder renoviert werden, aber dafür ist der Personal freundlich und hilfsbereit und der Preis auch absolut gerechtfertigt. Abends ein leckeres Steak und Mittags ein super Frühstück, ich komme wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top.Immer wieder gern!!
Kurztrip übers Wochenende nach Köln gemacht, Hotel in Leverkusen gebucht mit spitzen Anbindung nach Köln. Wir haben die günstigste Variante für 3 Personen gebucht und ich muss sagen Preis Leistung einfach top. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und Personal mäßig einfach super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leverkusen, Langenfeld und Umgebung
liegt zentral zwischen Bahnhof und Stadion. in wenigen minuten erreicht man zu Fuß ein Einkaufscenter in dem alles gut zu bekommen ist. Somit gut geeignet für Termine in und um Leverkusen. Das Hotel selber ist noch richtig geschmackvoll im Stiel der amerikanischen 70ern. Grundsätzlich ist alles noch gut in Schuß, lediglich das Badezimmer muß dringend überarbeitet werden. Ich hatte noch kein Hotel, in dem Waschbecken, Toilette und Badewanne so zerkratzt waren.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Älteres Hotel. Gut für eine Nacht
Hotel Baujahr um 1973. Leider sieht man das auch in den Details in den Aufzügen, Fluren und Zimmern. Aber die Sauberkeit ist ok. Die Mitarbeiter am Empfang freundlich und zuvorkommend. Für ein oder zwei Nächte kann man das aushalten. Parkplätze, kostenpflichtig, gibt es in großer Anzahl vor dem Hotel. Das Hotel liegt gleich an der Fußgängerzone mit Einkaufszentrum (5min zu Fuß) und am Stadtpark. Sehr schön also zum Joggen gehen oder zum Einkaufen. Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichhaltig. Der Preis für…