Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel mit teilweise abgewohnten Zimmern. Jedoch mit guter Lage zu den TV-Studios Köln-Mülheim.
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Renovationsbedürftig!!
Das Hotel ist ein „alter Kasten“ und absolut renovationsbedürftig. Die Zimmer für eine Nacht ok, aber überall Flecken, Risse. Das Personal sehr nett. Die Parkplätze vor dem Haus müssen extra bezahlt werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein in die Jahre gekommendes BW Hotel
Das Hotel ist ein großer Betonklotz,nicht ansprechend. Der Eingangsbereich wurde schon modern gestaltet. Die Zimmer leider nicht. Teppichboden mit sehr vielen Flecken. Parkplatzgebühren sehr hoch.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Komme seit Jahren mindestens einmal im Jahr hierher und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer in der 7. und 8. Etage sind alle renoviert und ganz toll geworden. Was für mich aber gar nicht geht, dass bei einem Frühstückspreis von 17 € nur Aufbackbrötchen der übelsten Sorte (10 Stück 1 €) angeboten werden. Für 17 € bekommt man in jeder Stadt ein Mittagessen, oft sogar mit Getränk!
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr großes BW-Hotel 500 Meter vom Hbf. entfernt
Von außen ist das Leoso Hotel ein wirklich hässliches Betonhochhaus. Es liegt zwischen Schnellstraße und Bahngleise nördlich des Hauptbahnhofs von Leverkusen. Zum Bahnhof läuft man zu Fuß knapp 500 Meter, also ca. 7 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist alles andere als sehenswert. Zu meiner Überraschung sah mein Zimmer so aus, als wäre es erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Sehr chic und wohnlich eingerichtet. Es gab sogar eine Kapselmaschine. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr modern und komfortabel…
Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Übernachtung akzeptabel, aber kein BW Sta
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick zwar gepflegt aber in die Jahre gekommen. Es gibt einen Tesla Destination Charger und zwei Ladestationen. Der Eingangsbereich ist modern gestaltet, leider war das Zimmer auf dem Stand der 80'er Jahre und schon sehr heruntergekommen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel - Ich komme sehr gerne wieder.
Top Hotel. Gerne wieder! Ich war im Juli von Freitag bis Montag für drei Näcte im Best Western Leoso Hotel in Leverkusen. Habe das Comfort Plus-Zimmer gewählt, jenes lag in der 8. Etage. Was soll ich sagen? Es war grandios! Sehr schöne moderne, hübsche und sehr angenehm gestaltete Zimmer. Das Bett war super. Ich bin was Matratzen angeht recht empfindlich. Matratze war super. Decke war sehr angenehm (eher schwer, was ich sehr gerne habe, so eine hätte ich gerne selbst daheim) und Kopfkissen waren auch sehr…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Stadthotel mit Schwimmbad,angenehm
Das Hotel ist ein vielstöckiger Hochhauskasten mitten zwischen Bahnlinie, Autobahn und Schnellstraße. Aufenthalt bei stürmischem,trüben Wetter im Winter machte die Umgebung nicht grade attraktiver. Wir haben dort 2 Nächte verbracht, weil eine Verwandte in einem der Säle einen runden Geburtstag gefeiert hat. Alle Sonderleistungen (Frühstück, Schwimmbad, Parkplatz) müssen extra bezahlt werden. Einrichtungen teilweise abgewohnt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauberes und nettes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das Hotel liegt recht nah am Zentrum von Leverkusen und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Sauber, groß und freundliches Personal.
Besucherin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Frühstück, der Rest so lala
Den ganzen Aufenthalt war lauter Baulärm in der Kita zu hören. Hätte mir gewünscht, dass man vor der Anreise über die Bauarbeiten informiert wurde wäre. Hotelbetten waren sehr unbequem, bin mit Schulterblattproblem nach Hause gefahren. Nach 14 Tage immer noch Schmerzen. Das Frühstück war gut.