Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super erreichbar, schöne Umgebung, toller Empfang.
Großes, sehr sauberes Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr angenehme Gäste. Das Outlet-Center in Roermond/NL ist in weniger als 1 Autostunde schnell und einfach zu erreichen und die Kölner Innenstadt ist dank guter Nahverkehrsanbindung in weniger als 30 Minuten prima zu erreichen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Dann bis zum nächsten Mal
Meine Erwartungen an das Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Überschaubares, sauberes und gepflegtes Stadthotel - gepflegte Lobby und Terrasse im EG. Derzeit kostenloses Parken möglich. Gäste sind international - bei meinem Aufenthalt war u.a. England und Japan etwas stärker vertreten als deutschsprachiges Publikum.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Übernachtung
Wer Best Western kennt weiß, dass man immer die gleichgute Leistung bekommt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Was zu bemängeln ist, es gibt keine Steckdose im Bad für den eigenen Fön. Für eine Übernachtung ohne große Ansprüche ist das Hotel ganz ok.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Ich bin sehr häufig geschäftlich unterwegs und habe schon einige Hotels erlebt! Wenn ich in der Kölner Umgebung bin, nutze ich ausschließlich das BW in Leverkusen! Die freundlichkeit und (wenn nötig) hilfsbereitschaft des Personals findet man nicht überall! Weiterer Pluspunkt ist für mich die Lage zu den Städten Köln und Düsseldorf, beide sind von hier sehr schnell erreichbar (für gesch. & priv. Zwecke). Nach erledigter Arbeit, entspanne ich sehr gern in der gepflegten Sauna des Hotels. Auch hier habe ich…
Gerli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Seh gutes Hotel
Seh gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Fernsehempfang nicht so gut aber das ist nicht so wichtig. Alles in allem kann man das Best Western empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Preis-Leistung in unschlagbarer City-Lage!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber und die Größe des Zimmer war vergleichsweise überdurchschnittlich. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben das üppige Frühstück zwischen vielen internationalen Gästen sehr genossen. Der Service war trotz des Betriebs sehr herzlich und überaus aufmerksam! Unser Auto konnten wir kostenfrei vor dem Haus parken. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Lage des Hotels sowie das freundliche…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes 4 sterne haus
ich war 4 tage im haus, im großen und ganzem war ich sehr zufrieden. das hotel an sich ist ein bisschen in die jahre gekommen aber noch im guten zustand. nettes personal an der rezeption sowie im service und ein super frühstücksbuffet mit sehr viel auswahl.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel, gutes Frühstück !
Es war ein gutes wochenende. Leider konnte der Pool nicht genutzt werden. Pumpe defekt! Sauna sollte mal renoviert werden! Zu empfehlen ist das Frühstück! Leider ist das personal beim Frühstück nicht besonders freundlich, außer die Asiatin!!! An der Rezeption sind sie sehr hilfsbereit und super nett! Ideales Hotel wenn man in die Stadt will und wenn man zum Fußball von Bayer04Leverkusen wil.(15Min Fußweg)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Best Western ebend
Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel. Außerlich ist es ein alter Plattenbau (70er). Aber innen ist alles recht modern (90er). das Hotel liegt verkehrsgünstig. Fußläufig befindet sich die BayArena, ein Kino und ein Freizeitpark mit einem schönen Saunagarten. Vor dem Hotel finden sich genügend z.Z.kostenlose Parkplätze. An der Rezeption wurde ich kühl empfangen. Das Zimmer war okay. Im Badezimmer lagen leider vermehrt Haare in der Wanne, im Waschbecken und auf dem Boden. Der Pool und die Saune stammen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt!
Wie im Titel erwähnt, hat das Hotel seine besten Jahre sicherlich hinter sich, aber zu dem angebotenem Preis durchaus passabel und daher mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.Die Zimmergröße und das Frühstücksangebot entspricht 4 Sternen, das Ambiente ehr nicht.