Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Empfehlenswert trotz renovierungsbedürftiger Zimme
Sehr gute Aufnahme an der Rezeption und klasse Frühstück. Die Zimmer, insbesondere die Bäder, sind renovierungsbedürftig. Man ist aber im 7. Stock bereits dabei. Sonst ist das Zimmer in Ordnung, auch wenn die Fensterscheiben langsam "blind" werden. Die Parkplätze vor dem Haus sind zu teuer, man ist schließlich Gast des Hotels. Ansonsten war es für meinen Reisegrund in Ordnung und ist zentral gelegen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspricht nicht die Kategorie von 4 Sternee
Das Personal ist sehr freundlich, aber die Zimmer sind eine Katastrophe. Sie entsprechen nicht die 4 Sterne Kathegorie.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne, nie und nimmer ! !
Das Hotel liegt in Leverkusen sehr zentral und alles ( Stadt, Stadion , Bahnhof usw. ) ist sehr gut fussläufig zu erreichen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Städteurlaub in Köln und Leverkusen.
Etwas in die Jahre gekommen trotzdem sauber. Für mich war es in Ordnung. Service und Rezeption sehr Freundlich. Pool nicht genutzt. Frühstück war gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bald alles wieder hübsch?
Alles alt aber Renovierung hat begonnen Mitarbeiter sehr freundlich Alles sauber Hoteleinrichtunng aus den 70ern ca Laut Bildern wir alles gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
zweibettzimmer
sehr sauberes zimmer,große Betten,der service war sehr gut,ein bis zwei punkte abzug beim w-lan,film streamen war nicht möglich
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Nacht okay , für den der keine Ansprüche hat
In die Jahre gekommenes Hotel nähe dem Stadion BayArena von Bayer Leverkusen Zimmer renovierungsbedürffig - Service im Frühstücksrestaurant überfordert und teilweise sehr unfreundlich
Angel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr mies für ein BW
Eines der schrecklichsten Hotels in denen ich jemals war!!! Keine Heizung -> Heizlüfter ins Zimmer gestellt. Minibar mit Beleuchtung, die sich nicht ausschalten lässt und somit nachts durch die Glasscheibe das Zimmer erleuchtet. Nachtlicht funktioniert dafür nicht. Waschbecken ist so veraltet, dass es Sprünge hat. Verglasung super schlecht, so dass die Hauptverkehrsstrasse ständig zu hören ist. Obwohl Sauna inkludiert sein sollte bei mir, wurde ich zur Kasse gebeten. Und das alles für 150€ die Nacht. Da gibt…
kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral zur Stadt und nach Köln. Personal sehr freundlich. Preisverhältnis super. Tolles Frühstück .Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Benutzung der Sauna und des Pools nur bei Standardzimmer gegen Aufpreis möglich.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unzumutbares Zimmer. Schade!
Durch das unzumutbare Zimmer kann ich das Hotel jedoch niemandem weiter empfehlen. Das Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine generalüberholend. Wir kommen nicht wieder.