Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles Bestens. Komforthotel der alten Schule
Komforthotel der alten Schule. Geräumige Zimmer mit obligatorischem Teppichboden, große Betten und großer Fernseher. Sieht ein bisschen nach 90er aus, aber alles gut im Schuss. Der Empfang ist freundlich und aufgrund der Größe des Hotels gibt es zu Stoßzteiten auch mal Schlangen, aber die Mitarbeiter bleiben immer gelassen. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. In der Bar waren wir auf ein Bier und das war ganz gemütlich, das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das Hotel entspricht vollends meinen Ansprüchen.
Die Business-Zimmer in diesem Hotel lassen in der Ausstattung keinen Wunsch offen. Es ist an alle Annehmlichkeiten gedacht.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Unfreundliches unkompetentes Personal, Zimmer war zwar groß aber alt und auch sehr schlecht gereinigt. Haare in der Badewanne vom Vorgänger und Spinnenweben. Teppich im Zimmer sehr fleckig und unansehnlich. Betten gut. Sehr teurer Parkplatz.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Angenehm ruhiges Hotel mit sehr großen Zimmern
Wir hatten ein kleines Jahresevent mit unserer Erfa-Gruppe und waren sowohl im Restaurant als auch mit den Zimmern höchst zufrieden. alle Zimmer waren groß und sauber und wir genossen auch die Badewanne. Auf der kleinen empore im Restaurant saßen wir sehr nett zusammen und wurden sehr zuvorkommend bedient, sogar mit einem Extra, was wir nicht erwartet hatten. Für jeden ein Glas Champagner. nochmals DANKE. Das personal im Service und an der Rezeption empfanden wir auch das ganze Wochenende über als sehr hilfsbereit…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit 70er-Jahre-Charme
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Leverkusen-Mitte, welche direkt zur Köln-Messe fährt. Mit dem Bus ist man schnell im Bayer-Werk. Die Fußgängerzone ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Aliti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
große Zimmer und sehr freundlicher Service
Hatte kurzfristig ein Zimmer gebucht. War top zufrieden und alles war gut, der Empfang, der Service und das Zimmer, es war geräumig und groß mit kostenloser Minibar, Frühstück top
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Große Komfortzimmer mit kostenloser Minibar
im Komfortzimmer ist die Minibar inklusive und auch kostenlos, Frühstück ist gut, Zimmer war groß und vor allem auch sauber, tolle Matratze, Schwimmbad ist recht groß für Hotels
Darius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
gutes Hotel, Komfortzimmer mit kostenloser minbar
Alles wunderbar. Unsere Weihnachtsfeier haben wir sehr genossen, ruhig und sehr guter Service. große Zimmer, großzügiges Schwimmbad, alles sauber, kostenlose Minibar
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr in die Jahre gekommenes Haus
Das Best Western Leoso in Leverkusen ist schon arg in die Jahre gekommen, um nicht zu sagen heruntergekommen. Zimmer und Bäder sind absolut nicht mehr State of the Art.
joh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gutes Hotel, tolles Personal
habe mich wohl gefühlt, gutes Essen, schöne Barstimmung und übergroße Freundlichkeit in allen Bereich besonders jedoch von den Zimmermädchen. Große Zimmer mit kostenloser Minibar