Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gehört wg. Gesundheitsgefährdung zugemacht
Bitte nicht buchen - laut und dreckig, dafür aber Null Service. Party-Hotel für saufwütige, schreiende Franzosen - für anderes Klientel gänzlich ungeeignet. Alles immer übervoll (Sitzplätze in den Restaurants und bei der Abendunterhaltung, Liegen am Strand). Am Ruhe-Pool besser, aber dort leider dreckige Liegen/Auflagen, der Bereich um die Liegen wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gefegt (überall Kippen, Dreck und Pflanzenreste). Das Gästepublikum bestand fast ausschließlich aus Gruppen von Franzosen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele Aktivitäten und tolles Animationsteam
Ich möchte nochmals das Animationsteam erwähnen, die waren top! Wir mussten zwar Getränke in einem der drei Shops in der Anlage für die Minibar kaufen, auch das Eis neben der Poolbar war extra zu bezahlen, aber im vergleich zu Kosten eines 5 Sterne Hotels, kann man diesen Betrag nicht vergleichen. Und der Check Out war binnen 10 Sekunden erledigt. Karte zurück, Band ab und adieu.
Claudia(36-40)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Partyhotel
Es könnte ein tolles Hotel sein, ist jedoch eine Partyhochburg für Franzosen mit entsprechendem Benehmen all inklusive. Das wäre ja "mal" einen Abend die Woche ok. Aber jeden Abend bis 1-2 uhr Nachts Bassbeschallung und grölende Gäste hat für mich nichts mit erholsamen Urlaub zu tun. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Der Strand ist schön, aber leider sehr vermüllt (Kippenstummel ohne Ende, Tonscherben, Taschentücher usw.)
Christina(46-50)Deutschland
Party hotel
Es ist sehr laut ob beim Essen,am Pool oder am Strand. Das Hotel ist in französischer Hand. Das hotel hätte eine rundum Renovierung nötig
Joenna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier würde ich noch einmal Urlaub machen!!!!
Super Lage, tolle Leute ! Erholung und Action!
Ingo(66-70)Deutschland
für Cola Zero-Trinker und ohne Fremdsprache NO GO
Weitläufige Hotelanlage mit schönem Strand und guter Animation, aber mit Abstrichen in vielen Bereichen, wir waren NUR teilweise zufrieden! Kaum deutschsprachige Mitarbeiter. Das erste Hotel was nicht mal Cola Lite oder Ähnliches ausschenkt.
Mr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis, völlig ok
Ganze Anlage ein bisschen renovierungsbedürftig. Essen hat Kantinen Atmosphäre. Luxus nicht zu erwarten. Aber für den Preis, trotzdem angemessene Leistung, bzw der Preis spiegelt die Qualität des Hotels wieder. Pools und Strand sind super für Kinder. Schöner und günstiger Badeurlaub, für Familien gut geeignet
Nikola (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel, das jedem zu empfehlen ist!
Der erste Eindruck ist großartig, eine große Anlage neben einem weißen Sandstrand, gutes Essen und das beste Animationsteam, das keine Langeweile aufkommen lässt!
T(36-40)Deutschland
Einfach die Hölle
Zimmer waren überhaupt nicht wohnlich. Service auch nicht zu empfehlen. Das einzige Positive an dem Hotel war die Hacienda Bar, super Barkeeper. Alles voll mit Rücksichtslosen Franzosen.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Anlage.
Preisleistung top 👍 Schöne Anlage..sehr sympathische nette Leute..große schöne Poolanlage.. Top Wetter.. Strand und Meer super schön… ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen !!!