A.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erstes Mal Djerba, schöne Erinnerung
Meine Bewertung basiert auf einem 5 Tages-Last-Minute, Flug/Transfer/Einzelzimmer/All Inclusive, für knapp 500 €. Insgesamt habe ich für diesen Preis eine superschöne, eindrucksvolle und unvergessliche Reise gemacht. Ich habe aufgrund des günstigen Preises und der Tatsache, daß ich in ein nordafrikanisches Land reise, keine zu großen Erwartungen angesetzt. Deshalb wurde ich komplett überrascht: Transfers mit sehr guten, sauberen Reisebussen, mein Hotel einladend, ansprechend in der Einrichtung. Etwas älter, aber…
Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel verdient jeden seiner Sterne 😊
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand . Man fühlt sich schnell zuhause. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Es wird einem nie langweilig. Sehr gute Tanzshows am Abend. Würde jederzeit wieder dorthin reisen .
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geil
Der Animations Chef ist so gut 👌 👍 Das ist einfach das Beste Hotel Der Welt Mehr ist nicht zu sagen einfach geil Tschüss Animations Chef
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Strand, leider abgewohntes Hotel
Wer 3 Sterne bucht, kann nicht 5 Sterne erwarten, trotzdem muss man sagen dürfen das das Hotel sehr abgewohnt ist. Das Bad ist sehr klein, Dusch und Toilettenbereich ist eigentlich Eins. Viele Fliesen sind kaputt, die Armaturen verlost. Die Toilettenbrille für das Klo zu klein. Das Restaurant in unserem Hotelbereich war in Ordnung, die Kellner alle freundlich und sehr bemüht. Leider wurde unserer Restaurant ab 9.10. Einfach geschlossen und wir mussten ins Hauptrestaurant gehen, abgesehen vom weiteren Weg, das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für 10 Tage Erholungsurlaub. Wir reisten zu dritt als Familie. Gute Freizeitmöglichkeiten wie Quadtour, Wassersport etc. (direkt im Hotel gebucht) Sehr nette Animation und Servicemitarbeiter. Strand mega schön, ein großes Lob an Adel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Die Toiletten im gesamten Hotel waren extrem dreckig, und wurden auch nur oberflächlich gereinigt. Die Einrichtung war teilweise defekt bzw. nicht vorhanden. Zum Beispiel gab es keine Seife oder Handtücher. Die Toilettenbrillen und die Keramik waren teilweise zerbrochen. Die Pissoirs waren teilweise abgebaut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste urlaub
Beste animation team vielen lieben danke fur alles es war richtig schon , meine liebeling animator mamadou the best one ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Simba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste animation team
War echt sehr schon . Beste animation team vielen danke fur alles . Meine kindern die haben viel spas gemacht mit der beste MAMADOU ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für Familien mit freundlicher Animation
Sehr freundlich auch zu den Kindern, die Animation war sehr gut, der Animateur mama döu war zu den Kindern super und die minidisco sehr kinderfreundlich gestaltet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel im Großen und Ganzen ganz gut, Strand super!
Es ist ein großes Hotel direkt am Strand mit einem schönen Pool und Garten. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Die meisten Gäste waren arabisch und französisch. Außerdem gab es ein paar Tschechien und Polen. Deutsche waren kaum dort. Je nach Herkunft bekommt man ein anderes Armbändchen und leider auch anderen Service. Gut geeignet, wenn man am Strand sein möchte und einem das Zimmer nicht so wichtig ist. Für einen spontanen last minute Urlaub war es ganz gut.