Andrea(36-40)Deutschland
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub 👍toller Strand ! ..das Hotelgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen muss man ehrlicherweise sagen, aber der Zustand vom Gebäude wurde durch das sehr freundliche Personal wieder gut gemacht. Egal ob Strandrestaurant, Restaurant ,Putzkolonne oder Rezeption...alle waren wirklich sehr nett und hilfsbereit 😃 die Anlage an sich ist überschaubar, immer eine freie Liege am Pool und am Strand...war perfekt mit kleinen Kindern, man hatte immer alles gut im Blick! Viele…
Genny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Animation und nettes Personal in diesem Hotel
Ich kann mich nicht beschweren die Zimmer waren relativ groß und über die Sauberkeit kann ich auch nichts sagen. Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher, die bette waren sehr gemütlich und es wurde immer drauf geachtet, dass das Zimmer sauber war.
Armin und CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiger Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal. Preis Leitung stimmte bei uns.
Uns hat dieses Hotel vollkommen gereicht in Bezug auf Essen , Trinken, Schlafen , Strand und Wasser. Wir können auch 5 Sterne , aber das hier zu erwarten wäre Unsinn. Der Strand rechts und links vom Hotel könnte sauberer sein, aber das ist ein altbekanntes Problem. Ich selber war schon seid 1985 über 30 Mal in Tunesien und Marokko. Also 600 Euro pro Person für 10 Tage all in , mit Flug , Transfer , Zug zum Flug...was will man mehr ? Sonne satt , Erholung , Entspannung , abschalten und sich bedienen lassen! Klar…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet gutes Essen, einen guten Strand und hat freundliches Personal, vor allem die Animateure. Jedoch sollten die Zimmer mal renoviert werden. Preis Leistung hat dieses Hotel aufjedenfall.
Alex
Baya Beach - wir kommen wieder
Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Viel Kontaktaufnahme und sehr nette Gespräche
Anna
Wir kommen wieder!
Meine Kinder und ich haben viele neue Freunde gefunden. Überall waren glückliche und zufriedene Gesichter zu sehen. Das Hotelpersonal begrüßte viele Gäste wie Familienmitglieder, da diese nicht das erste Mal in diesem Hotel waren. Die entspannte Atmosphäre und die angenehme arabische Musik ermöglichten es mir, den Problemen und der Arbeit zu entfliehen.
Mateusz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOLLE ANIMATOREN
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der größte Trumpf des Hotels sind die Animateure, die für eine wunderbare Atmosphäre sorgen. Das sind Menschen, die viel positive Energie haben. Wir haben noch nie so wundervolle Menschen getroffen. Vom frühen Morgen bis zum späten Abend sorgen sie für jede Menge Attraktionen und sorgen für Wohlbefinden und gute Laune der Gäste. Abends gibt es Aufführungen im Amphitheater und Tanz mit Gästen auf der Tanzfläche. Der Anblick jedes Einzelnen zauberte…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder !
Alles sehr dreckig, unfreundlich an der Rezeption eigentlich nicht auf deutsche Gäste ausgerichtet
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr auf deutsch Touristen eingehen
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit naja. Animation war für jeder Altersklasse etwas dabei. Getränke wie zbs. Cola waren oft nicht mehr zu bekommen was schade ist so etwas darf bei all inklusive nicht vorkommen. Manche konnten gut deutsch die dann auch sehr hilfsbereit und freundlich waren. Jedoch Englisch sowie französisch waren bevorzugt. Wenn etwas kaputt war wurde es sofort behoben
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024