Die Übernachtung auf dem Leuchtturm hat uns gut gefallen.Das Frühstück war reichhaltig und wurde gegen 7 Uhr geliefert.Es war sauber und man hatte alles was man braucht.
Gut wäre es gewesen,wenn man etwas hätte wo man die Bademäntel und Duschtücher aufhängen könnte.Ansonsten alles top und empfehlendswert!
Für 330 Euro dürfte man mehr verlangen, schade.
Kaputte Lampen-> eine wo die Kabel lose rumhängen, die andere war nur noch die Platine vorhanden , Bettwäsche unschön riechend und auch optisch wirkte sie stark verwaschen, vielleicht gibt es die Farbe ja??? , Weg zum Turm komplett ungepflegt, alles zugewachsen. Draussen sitzen unten unmöglich, Tischplatte fehlte ganz. Frühstück geht so. Man kann sagen das es sehr lieblos in dem Turm ist, keine Bilder an den Wänden, es wirkt sehr kalt. Um den Pool zu benutzen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besondere Umgebung, aber zu teuer und kein Service
Eine außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit - jedoch völlig überteuert.
Die Lage am Deich ist sehr schön, jedoch nur mit Blick auf die Nordsee. Ins Hinterland darf man wegen großen Baustelle nicht schauen.
Die Idee einem Leuchtturm in eine Ferienwohnung umzubauen, hat natürlich Charme und für einen romantischen Kurzurlaub ist dieser hier in Dagebüll auch sehr gut geeignet. Der Blick tagsüber auf das Meer und Nachts in den Sternenhimmel ist genial!
Der Leuchtturm liegt total idyllisch direkt am Deich, nach kurzem Spaziergang ist man aber direkt im niedlichen Dagebüll mit schönen Restaurants etc. Mein Mann hat mir den Wochenendtrip zum runden Geburtstag geschenkt und es war einfach traumhaft schön.