Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in City-Nähe
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel. Es ist nicht besonders luxuriös, aber wir sind normale Leute aus der Arbeiterklasse, also war es perfekt für uns. Das Personal ist äußerst nett und höflich. Das Zimmer war ordentlich und das Bett war wirklich bequem (der beste Schlaf, den wir seit Monaten hatten – vielleicht weil es unser Urlaub war). Das Frühstück war köstlich mit verschiedenen Brotsorten sowie warmen und kalten Speisen. Die Dachterrasse mit Pool und Shisha-Bar war das Highlight des Hotels. Da…
Leva Hotel and Suites in Dubai besticht mit seiner modernen Eleganz und hervorragenden Lage. Exzellenter Service, komfortable Zimmer und Nähe zu Burj Khalifa und Dubai Mall garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt.
Das Hotel ist für Personen geeignet, die die Stadt erkunden wollen. Ein kostenlosen Strandshuttle gibt es , an diesem sind die Liegen aber sehr teuer. Sonst ist das Hotel sauber und die Zimmer groß und modern.
Extem Laut dirkt an der Strasse, Fenster lässt sich nicht dicht schliessen (Zimmerwechsel war nicht möglich obwohl andere Zimmer noch angeboten wurden), in die Jahre gekommen und sogar mit Bordell im Obergeschoss, haarsträubend