Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum sehr zufrieden
Seit 25 Jahren ermöglicht uns das Hotel Liberty Lykia unser Fitness Festival funnmore dort zu erleben. Mega Lage direkt am Wasser. Es ist dort wie im Paradies. Tolle Zusammenarbeit, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, einfach eine Reise wert!
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Anlage um zu entspannen.
Traumhaftes Hotel in Hanglage (in einer großen Bucht) mitten im Grünen in Parkähnlichem Ambiente.
Kurt(51-55)Deutschland
Unser neues Traumhotel
Fantastisches Hotel, welches in 2 Bereiche unterteilt ist. Familien und Adults Only. Die Bereiche sind durch Tore getrennt. Adults Only Gäste können aber jederzeit auch in den Familienbereich hinüber. Der Service ist ganz besonders. Das Essen unbeschreiblich gut. Wir kommen gerne wieder
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Holiday Check Award ist mehr als verdient!
Wer einen guten Service mit top Essen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wunderschöne Anlage im grünen mit vielen kuscheligen Liegemöglichkeiten unter Pinienbäumen.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub mit tollem Service und Essen
Der Urlaub im Liberty Lykia Adults Only, war der beste Urlaub seit Jahren. Wir sind schon öfters in 5 Sterne Hotels abgestiegen, aber der Service, die Freundlichkeit des Personals, sowie das vorzügliche Essen und das Ambiente des Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir haben schon unseren Aufenthalt für das nächste Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Urlaubs Hotel
Wunderschöner Ort, mitten in den Bergen auf einer Seite und auf der anderen Seite am Meer. Man befindet sich auf einer wunderschönen Oase. Geräumig und sauber. Mit vielen Ablagemöglichkeiten. Mit täglich gefülltem Kühlschrank. Bademäntel und Waschmittel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Hotel befindet sich mitten in den Bergen und direkt am Meer. Außerhalb kann man nur was in Ölüdeniz, welches sich in ca. 5-6 km befindet, unternehmen. Viele Ausflüge kann man im Hotel buchen und man wird abgeholt und wieder…
Uwe & Claudia(61-65)Deutschland
1a Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt und vielfältig. Pools und Strand sind sehr schön und auch ausreichend Liegen vorhanden. Die Restaurants sind durchweg großartig auch in Bezug auf die Speisen, abwechslungsreich, schön präsentiert und schmackhaft. Es herrscht eine gewisse Ruhe und keine Hektik, was sehr wohltuend ist. Das gesamte Personal ist stets überaus freundlich, hilfsbereit und äußert aufmerksam. Vielen Dank dafür.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich genieße jedes Jahr meinen Aufenthalt in diesem einladenden Hotel.
Gehen schon seid sehr langer Zeit in das hotel gerne jedes jahr wieder.fun and more wird auch gerne besucht.
Gini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Sehr freundlich , ich fühlte mich sehr willkommen
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4 mal im Paradies
Das Liberty Lykia Adult ist ein Traum den man erleben sollte. Mit der tollen Bergkulisse wunderschön.Die Farben des türkis blauen Meeres sind unbeschreiblich schön. Hier kann man sich richtig erholen und erlebt wie schön Urlaub sein kann. Da dieses Hotel mit dem Familie Bereich die ganze Bucht komplett ausnutzt, ist das nicht für Gäste geeignet, die gerne zb Abends auf einer Promenade schlendern oder in den Ort laufen. Das gibt es hier nicht,. Man kann hier aber wunderbar durch die toll angelegte Anlage spazieren,…