Einfache saubere Appartements in einer kleinen Einheit. Von der freundlichen Familie geführte Taverne mit leckerem Essen Nah am Meer - Meeresrauschen vorhanden
…r hatten viel Platz. Alles was wir brauchen, war vorhanden. Auch das Außengelände war immer schön gepflegt und wir konnten jeder Zeit dort etwas bestellen.Die Reinigungsfrau kam zuverlässig und war sehr nett.
Nette, griechische, familiäre Unterkunft. Freundliches Personal, man kann alles haben, sind sehr bemüht. Leider war das Zimmer nicht ganz sauber.Alles super. Wenn man etwas brauchte, wurde dies erledigt bzw. bemühte man sich darum. Als es mir einen Tag lang nicht so gut ging, fragte ich um eine Suppe in der Taverne, obwohl keine auf der Speisekarte stand, und mir wurde innerhalb von Minuten eine solche aufgetischt (die noch dazu superlecker war).
Alle 3 Tage frische Wäsche und Reinigung. Den Inhaber haben wir tagelang nicht gesehen. Empfangen wurden wir von einer älteren Dame mit den Worten "no englisch, ohne greek". Sie hat uns den Schlüssel in die Hand gedrückt und ist gegangen.
das war das beste am hotel. die besitzerfamilie ist soooo freundlich!! jeder wunsch wird berücksichtig, taxis , ausflüge, mietwägen werden gebucht. etc. der besitzer hat uns auch mit zum s-markt genommen , uns shoppen lassen und ist wieder mit uns zurück gefahren. abends hat er sich auch manchmal zum essen dazu gesetzt und geplaudert. alle zwei tage wurde sehr sehr gründlich gereinigt.