Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schmitz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Speisen und Getränke in einer hervorragenden Qualität. Viele Rückzugsmöglichkeiten um zu entspannen.
N.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man fühlte sich wie eine Familie. Sehr erhohlt sehr Sauber sehr schöne Anlage
Burak (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ist das beste Hotel wo ich war
Barkeeper Emre ist ein sehr sehr guter Mitarbeiter für das Hotel er macht alles mit Liebe . Aber die anderen Mitarbeiter sind auch gut
Muhammet Bilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung auch mit Kinder
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Utku, der direkt am Eingang für die Autos zuständig war. Er war außerordentlich zuvorkommend, hilfsbereit und hat sich wirklich sehr um uns gekümmert – man hatte sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren gepflegt, das Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl war abwechslungsreich. Auch der Strand war ein absolutes Highlight: sauber, gut erreichbar und…
Samir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und perfekter Lage.
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Hotel war super sauber, das Personal unglaublich freundlich, die Lage war perfekt und das Zimmer sehr schön.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel. Sauber, service ist sehr gut. Die Anlage ist groß und geräumig. Es gibt adult only Bereiche (Pool/Beach) und genauso ein kinderfreundliches Hotel.
Aline Valérie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub, Gastro TOP
Neues Hotel welches noch ganz viel Potenzial nach oben hat. Das Liberty Signa ist wunderschön angelegt an einer schönen Bucht, traumhafte Hotel Anlage, Design und Interieur einfach MEGA! Das Hotel hat erst seit ein paar Monaten geöffnet was man an vielen Orten noch merkt. Service Team leider noch sehr chaotisch, unerfahren und zu wenig Personal. Das muss sich dringend ändern! Grosses Kompliment an, Kadir vom Okeanos Restaurant, Murat von Tatre, Muhammar & Metin von der Disco Bar- Service, Mehmet & Muhammed vom…
Avni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Urlaub !!!!!!!!
Ein Ort wo es kein Nein gibt !!! Für alles haben die eine Lösung !!
Evren (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Fethiye alles passt danke
Wir sind das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel direkte Strand Lage große Anlage viel Platz viele Restaurants viel Auswahl an Essen und trinken. Mini Club mit viel Auswahl super personal
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues Hotel mit ein paar Makeln
Wir lieben die Liberty Hotels und besuchen diese jedes Jahr, so beispielsweise auch das Schwesterhotel direkt nebenan, welches übrigens unser Lieblingshotel ist. Dieses Jahr haben wir jedoch das neu eröffnete Liberty Signa ausprobieren wollen. Zunächst vorweg, wir wissen, dass das Hotel ganz neu eröffnet hat und sind deshalb bereit, über einige Mängel hinweg zu sehen. Dennoch möchten wir anderen Urlaubern helfen und einige Dinge ansprechen. Wir hatten zwar insgesamt einen schönen Urlaub, doch einige Punkte haben…